Дата: 11.12.2021

42-лeтняя дoмoxoзяйкa Кэти Сильвa изо СШA сбрoсилa 68 килoгрaммoв всeгo зa гoд. Мaть шeстeрыx дeтeй рaсскaзaлa, чтo oнa стрeмитeльнo пoxудeлa блaгoдaря интeрвaльнoму гoлoдaнию.

Жeнщинa нaчaлa считaть кaлoрии, пoзвoляя сeбe oт 1100 дo 1400 ккaл в дeнь, втемную бoльшe воды (как самое меньшее три литра за кальпа), а также ела только с 12:00 впредь до 18:00. Американка отказалась от большинства обработанных продуктов и простых углеводов и выбирала блюда беспричинно, чтобы они содержали протеин, пишет 7NEWS.

Кроме того, Кэти высшая оценка дней в неделю тренировалась, используя самокат и силовые упражнения.

Видео дня

Тетка отметила, что она основные положения набирать вес в 2003 году, а там рождения четвертого ребенка – сына Итана. Симпатия страдала послеродовой депрессией и обращались к еде ради утешения.

С таким количеством маленьких детей, из-за которыми нужно было угождать, Кэти было трудно выскакивать из дома и вести боевой образ жизни, поэтому возлюбленная продолжала набирать килограммы. В итоге симпатия начала весить 156 кг.

“Глаз о себе была для меня самым низким приоритетом. Я ела, когда-нибудь мне было грустно. Ела, другой раз была злой. Ела, идеже мне было одиноко. Ела, когда-никогда была в стрессе”, – призналась Кэти.

Возлюбленная переедала, а потом ненавидела себя вслед за это, что приводило к вдобавок большему перееданию. Такое обстановка американка назвала ужасным коловоротом. Возлюбленная думала, что не в силах обрезать замкнутый круг.

Кэти отметила, почему в то время избегала публичных мероприятий со своими детьми, пусть они ее не стыдились.

Равно как она чувствовала постоянную прозопальгия в мышцах спины – иногда такую, ась? не могла передвигаться минус помощи ходунков – и постоянно поперечка от этого лекарства.

“1 октября 2020 годы в середине дня я случайно решила, сколько собираюсь похудеть. Никакого планирования, никакого ожидания понедельника. Я простой решила, что сразу а начну”, – заявила Кэти.

Около в то же время особа узнала, что беременна. Возлюбленная потеряла ребенка, и когда находилась в медицинском центре, у нее произошел чуткий приступ.

“Мне сказали, аюшки? если бы я тогда мало-: неграмотный была в больнице, я бы умерла… Моего кардиолог сказал, что настоящий приступ был лишь вопросом времени”, – рассказала западница.

После этих событий Кэти безвыгодный отказалась от цели свергнуть вес. Через год чрез (год) начала своей новой жизни мерило показали ей 88 кг.

“В (настоящее я могу гулять с семьей, совершенствовать своих малышей и крутить их в воздухе, рассесться с ними на качели и малограмотный переживать, что они сломаются”, – отметила возлюбленная.