Дата: 26.05.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лепешка, кoтoрый нe пoлучится «кoмoм» – гoтoвим сытный зaвтрaк зa считaнныe минуты
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбарь
Диетологи и нутрициологи в один голос утверждают, какими судьбами больше внимания среди приемов пищи нужно делить завтраку. У нас есть отличный распоряжение блюда, которое не только склифосовский вкусным, но и сытным.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Овсяный блинец – без преувеличения придуманное блюдо, метче трансформированное из обычного блинчика, да с добавлением овсяных хлопьев вместо пшеничной невзгоды. Такая замена сумела превратить обычное хаши в полезный суперфуд, который советуют запасать на завтрак.
Его можно совать в качестве отдельного блюда с бананами неужели соленой рыбой, а можно дополнять яйцами и овощами.
Прием овсяномлинца на сковороде
- Время: 15 – 30 минут
- Порции: 1
Уготовление:
- Овсяные хлопья перебиваем в муку в блендере.
- Муку смешиваем с яйцом, молоком, семенами льна, кунжутом и солью. Жарим блинок на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
- Томат бланшируем и очищаем от кожуры. Нарезаем кубиком после 0,5 сантиметра, солим и добавляем ничтожно нарезанный базилик.
- Делаем скрембл изо двух яиц и подаем на блины с томатной сальсой.
Приятного аппетита!