Дата: 30.12.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo дoлжнo бытовать нa нoвoгoднeм стoлe 2024: чeм зaдoбрить дрaкoнa – пoдбoркa блюд

Aвтoр:

Лия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Нoвый гoд 2024 гoдa oтмeчaeт квартиры класса люкс в Домбае
приxoд Дрaкoнa, симвoлa мудрoсти, силы и энeргии. Этoт гoд oбeщaeт состоять oсoбeнным или дaжe вoлшeбным.

Пoдeлиться

Этoт гoд пo китaйскoму кaлeндaрю oбeщaeт невероятную энергию, премудрость и величие, но как мы можем использовать в своих интере эту могущественную силу на своем новогоднем столе. Дракончик как символ огня и могущества заслуживает особого внимания и уважения в избрании блюд.

Ась? приготовить на новогодний стол

Для того чтоб приготовить правильный стол для Дракона, выбирайте огненные блюда. Попытайтесь поставить метку свое застолье острыми приправами и экзотическими специями. Затем что дракон ассоциируется с водой, добавьте морские блюда.

Приготовьте креветки, кумжа, мидии или другие морепродукты. Синяя птица (индейка, утка, гусь) – отличный альтернатива для богатства и роскоши. Завершите выходной стол особыми десертами, шоколадом в таком случае, что нужно для любого празднования.

Портулак из утки

  • Время: 40 минут
  • Порций: 3

Состряп:

  1. Промойте и обсушите утку, затем сделайте держи коже надрезы в форме сетки.
  2. Натрите снежок солью и перцем.
  3. Поместите его в укладистость и поставьте в холодильник на 3 часа.
  4. Достав фазанина из холодильника, подождите около 30 минут. Положите утиную грудку получи и распишись сковороду кожей вниз.
  5. Жарьте возле 6 минут, затем осторожно переверните и жарьте приближенно 3 минуты.
  6. Поместите мясо в жаропрочную посуду.
  7. Выпекайте в разогретой давно 175 градусов духовке примерно 10 минут.
  8. Выньте парная и отложите.
  9. Листья салата равномерно разложите в соответствии с тарелкам.
  10. Помидоры черри промойте и порежьте четвертинками.
  11. Распределите посерединке тарелками.
  12. Очистите апельсин и разделите держи дольки.
  13. Остывшую утиную грудку нарежьте ломтиками и разложите по части тарелкам.
  14. Салат посыпьте кедровыми орешками (вперед их можно обжарить на сковороде).
  15. В миске смешайте янтарный сок, мед и оливковое масло. Перемешайте и полейте салят.

Рамен с морепродуктами

  • Время: 25 минут
  • Порций: 8

Уготовление:

  1. Разморозьте креветки.
  2. Сварите рамен душа в душу инструкции на упаковке.
  3. Помидоры разрежьте все равно, а лук мелко нашинкуйте.
  4. Обжарьте возьми разогретом сливочном масле лук, пасту лесоматериалы и щепотку соли (в течение 60 секунд).
  5. Добавьте яйца и жарьте 2 минуты, затем всыпьте креветки (должно жарить по 2 минуты с каждой стороны).
  6. В порох бульон добавьте нарезанный мелкими кусочками плавленый творог и кокосовое спецмолоко.
  7. Варите и перемешивайте до однородности.
  8. Приправьте отвар 2 столовыми ложками сока лайма, 2 столовыми ложками соевого соуса, 2 столовыми ложками рыбного соуса, солью и перцем.
  9. Добавляем весь ингредиенты в суп, перемешайте и варите 2 минуты.
  10. Наготове суп подавайте с лапшой.

Шоколадный сладкое

  • Время: 1 час
  • Порций: 3

Приготовление:

  1. Шоколад растопите сверху водяной бане.
  2. Нагрейте взбитые жирные остатки в кастрюле, пока они не начнут кипеть) (белым) ключом. Снимите кастрюлю с огня и добавьте эфироль.
  3. Помешивайте, пока масло не растает.
  4. Влей растопленный шоколад, продолжая помешивать.
  5. Добавьте гамбир и перемешайте.
  6. Разложите шоколадную массу за чашкам и поставьте в холодильник примерно сверху 2 часа.
  7. Подавайте десерт с любимыми ягодами.