Дата: 08.08.2023
Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод Чтo любилa смaкoвaть принцeссa Диaнa: этo блюдo с кaбaчкoв вы лeгкo пригoтoвитe нa свoeй куxнe
Aвтoр:
Лилюня Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Принцeссa Диaнa – oднa изо сaмыx фoтoгрaфируeмыx жeнщин в мирe. Oнa былa извeстнa многими вещами, в частности, своим выбором пищи. Гений чистой красоты имела изысканный вкус и предпочитала чухалка блюда.
ПоделитьсяИзвестна как одна изо самых любимых и памятных членов британской королевской семьи, покойная Аня, принцесса Уэльская, регулярно пробовала разнообразные кулинарные выходки таблица. Хотя было несколько блюд и деликатесов, которые симпатия особенно любила.
Какой кулинарный расположение был у принцессы Дианы
Одним с преимуществ быть членом королевской семьи – сие иметь под рукой своего личного повара. С Дарреном Макгрейди, что был шефом на королевской кухне с 1982 в соответствии с 1993 год, принцесса имела средство наслаждаться любимыми закусками и блюдами.
Гений чистой красоты Уэльская любила курицу, рыбу и вегетарианские блюда. Кушать одно блюдо, которое принцесса почасту просила готовить – это фаршированные цуккини.
Вывод фаршированных цуккини
- Время: 1 час
- Порций: 4
По чьим-либо стопам подачи / Иллюстративное фото the spruce eats
Подготовка:
- Вымойте цуккини и разрежьте их фифти-фифти вдоль. Осторожно извлеките мягкую доля и создайте небольшие «челноки».
- Мягкую отделение можно использовать для фарша, а предварительно удалите семена.
- Приготовьте (белое в соответствии с инструкциями на упаковке. Естественным путем рис варят от 15 накануне 20 минут до полной готовности. Давай рису немного остыть после варки.
- Нарежьте лешье мясо маленькими кубиками. В сковороде разогрейте оливковое и обжарьте нарезанные лешье мясо до золотистого цвета. Добавьте срезанный чеснок и жарьте еще 1 – 2 минуты. Добавьте удалённую мягкую фрагмент цуккини и продолжайте жарить еще немножечко минут.
- Добавьте подготовленный рис к грибному фаршу. Помешайте обана компонента, добавляя половину тертого пармезана и моцареллы.
- Разместите приправы.
- Наполните «челноки» цуккини подготовленным фаршем. Приставки не- переполняйте их, чтобы они маловыгодный распались во время приготовления.
- В значительный сковороде разогрейте оливковое масло.
- Обжаривайте фаршированные цуккини после золотистого цвета.
- Долейте куриный или — или овощной бульон в сковороду, укройте крышкой и готовьте держи среднем огне примерно 10-15 минут, до этого (времени цуккини станут мягкими.
- Под прекращение приготовления посыпьте фаршированные цуккини остатком тертого пармезана и моцареллы. Откройте крышку и готовьте пока 2 – 3 минуты, пока творог растопится.
- Подавайте фаршированные цуккини держи тарелки, украсьте свежайшей зеленью.