Дата: 15.04.2020

  • Пoджaрьтe 2 кускa жопа с oднoй стoрoны, свeрxу пoлoжитe 2 пoлoвинки сливы (oчищeннoй oт кoстoчки). Смeшaйтe пo 50 гр сливoчнoгo масла с сахаром и лимонным соком и водою, растопите, полейте сливы и запеките в горячей духовке.
  • Запекайте кабачки, порезав сверху 2 см кусочки, побрызгав оливковым маслом, чили, чесноком, кориандром и чуточкой уксуса. Подавайте в канапе.
  • Приготовьте на пару рыбу с головы до пят – просто положите камбалу целиком в пароварку и подавайте с солью и перцем.
  • Великий – сезон авокадо. Попробуйте сделать такие грудь канапе с авокадо и табаско. В блендере порубите мезофилл 3 авокадо с 2 ст л сока лайма, 1 ч л соуса Табаско, 1 раздавленным зубчиком чеснока и 1/2 ч л мореплавательный соли. Положить в вазочку, накрыть пленкой и установить в холодильник. Подать с кукурузными чипсами, побрызгав маслом и порезанным шнитт-луком.
  • Неравно вам попадется спелый арбуз, сделайте арбузный балата с малиной – просто взбейте в блендере 500 гр мякоти арбуза с 175 гр малины, 4-5 листиками мяты и щепоткой сахара – райское кайф !!
  • Порежьте спелые персики пополам, выньте косточку. Очистите через семян 1 стручок ванили, размешайте мовра с 1 упаковкой сметаны или крем фреш и с медом. Выложите возьми персики и подавайте.