Дата: 22.08.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Фaрширoвaнныe бaклaжaны oт Клoпoтeнкo – пoшaгoвый рeцeпт вкуснoй зaкуски

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

В сeзoн бaклaжaнoв наш брат всeгдa придумываем какие-нибудь интересные блюда изо этого продукта: от простых закусочных рулетиков после рагу или запеканок. У нас трескать (за (в) обе щеки) интересная идея с фаршированными баклажанами.

Разделиться

Фаршированные баклажаны могут быть что замечательной закуской, так и основным блюдом любого стола: обыденного иль праздничного.

Чаще всего их начинят орехами, творогом, мясным фаршем иначе говоря овощами. Также вкусно с фасолью и морковью – обгрызание!

Рецепт фаршированных баклажанов

  • Время: 60 минут
  • Порции: 4

Снаряжение:

  • Разогреваем духовку до 180 градусов в режиме верхнего и нижнего нагрева. Нарезаем произвольными кусочками 500 г куриного (филейная) вырезка.
  • Переводим в блендер и перебиваем до однородности. Согласно желанию воспользуйтесь мясорубкой.


Фаршированные баклажаны / Фотоотпечаток Клопотенко

  • Нарезаем в фарш фету произвольными кусочками может ли быть мелким кубиком.
  • Добавляем соль, кишнец и вливаем оливковое масло. Перемешиваем ингредиенты, затем) чтоб(ы) все специи постепенно распределились.
  • Моем чета баклажана, разрезаем вдоль, но хвостик приставки не- срезаем. Он будет содержать повально соки внутри. Осторожно вырезаем ножом мезофилл внутри. Она нам не пригодится. У вам должны получиться «челноки».
  • Каждую половинку наполняем начинкой и выкладываем их получай противень, застеленный пергаментной бумагой.


Фаршированные баклажаны / Фотка Клопотенко

  • Полим фаршированные баклажаны 1 столовой ложкой оливкового масла и ставим запекаться возьми 25 – 30 минут.
  • Готовое амврозия достаем из духовки и подаем параллельно к столу с овощными салатами или гарнирами.

Приятного аппетита!