Дата: 22.08.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Фaрширoвaнныe бaклaжaны oт Клoпoтeнкo – пoшaгoвый рeцeпт вкуснoй зaкуски
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
В сeзoн бaклaжaнoв наш брат всeгдa придумываем какие-нибудь интересные блюда изо этого продукта: от простых закусочных рулетиков после рагу или запеканок. У нас трескать (за (в) обе щеки) интересная идея с фаршированными баклажанами.
Разделиться
Фаршированные баклажаны могут быть что замечательной закуской, так и основным блюдом любого стола: обыденного иль праздничного.
Чаще всего их начинят орехами, творогом, мясным фаршем иначе говоря овощами. Также вкусно с фасолью и морковью – обгрызание!
Рецепт фаршированных баклажанов
- Время: 60 минут
- Порции: 4
Снаряжение:
- Разогреваем духовку до 180 градусов в режиме верхнего и нижнего нагрева. Нарезаем произвольными кусочками 500 г куриного (филейная) вырезка.
- Переводим в блендер и перебиваем до однородности. Согласно желанию воспользуйтесь мясорубкой.
Фаршированные баклажаны / Фотоотпечаток Клопотенко
- Нарезаем в фарш фету произвольными кусочками может ли быть мелким кубиком.
- Добавляем соль, кишнец и вливаем оливковое масло. Перемешиваем ингредиенты, затем) чтоб(ы) все специи постепенно распределились.
- Моем чета баклажана, разрезаем вдоль, но хвостик приставки не- срезаем. Он будет содержать повально соки внутри. Осторожно вырезаем ножом мезофилл внутри. Она нам не пригодится. У вам должны получиться «челноки».
- Каждую половинку наполняем начинкой и выкладываем их получай противень, застеленный пергаментной бумагой.
Фаршированные баклажаны / Фотка Клопотенко
- Полим фаршированные баклажаны 1 столовой ложкой оливкового масла и ставим запекаться возьми 25 – 30 минут.
- Готовое амврозия достаем из духовки и подаем параллельно к столу с овощными салатами или гарнирами.
Приятного аппетита!