Дата: 24.08.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Xлeб Xaлa, то есть (т. е.) плeтeнкa – рeцeпт рыxлoй дoмaшнeй выпeчки с дрoжжeвoгo тeстa

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Трaдициoннo xлeб Xaлa, разве нaм извeстнaя examen.od.ua
плeтeнкa, выпeкaeтся получай религиозные праздники. Но также его позволено готовить и к простому завтраку.

Поделиться

Черемуха – вкусная и рыхлая домашняя сдоба, которую просто так любят и ценят во всем мире. (для того он удался, тесто было пухлым и поднялось якобы следует, заниматься приготовлением домашнего сдобы советуют единственно с чистыми и положительными мыслями и настроением.

Белый хлеб Хала, или плетенка (хлеб косенка) чем-то похожа на большую сладкую булку, как ни говори традиционный хлеб более пресный ровно по вкусу. Такую домашнюю выпечку не грех подавать как к завтраку, так и получай стол к большому религиозному празднику.

Предложение хлеба Хала

  • Время: 2 часа
  • Порции: 1

Обустройство:

  • В миску наливаем теплую воду температурой 35 градусов, насыпаем дрожжи и перемешиваем. Добавляем 100 г терзания, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  • В отдельную миску выбиваем яйца, добавляем дух, сахар и перемешиваем. Затем добавляем опару и размягченное сливочное олеонид.
  • В другой сосуд засыпаем оставшуюся муку, замешиваем ее с куркумой и добавляем подготовленные жидкие ингредиенты. Смешиваем тесто в прохождение 5 минут и даем 5 минут отдохнуть.
  • Спустя время замешиваем тесто еще 15 минут и даем взвиться в 2 раза (примерно 2 часа).
  • После обходим тесто и разделяем получи восемь частей. Стол присыпаем мукой и сменяя друг друга придаем форму жгутам по 45 сантиметров в длину.
  • А там из четырех жгутов плетем косу. Готовые халы выкладываем получи и распишись противень, накрываем пленкой и поднимаемся в уклон 2 часов.
  • Перед выпеканием смазываем смесью изо яиц и молока.
  • Нагреваем духовку накануне 180 градусов.
  • Размещаем противень посередине и наливаем секс стакана кипятка на нижнюю верешок духовки, после чего сразу а ее закрываем. Выпекаем 30 – 35 минут рядом температуре 180 градусов.
  • Готовая булка должна остыть два часа и только и можно нарезать на стол.

Приятного аппетита!