Дата: 13.08.2023
Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный гайд Кaк oгурцы, тoлькo кaбaчки: рeцeпт чрeзвычaйнo xрустящeй зaкрутки зa гроши
Автор:
Лилия Имбировская-Сиваковская
На смену огурцов отличным дополнением к обеду станут маринованные кабачки. Они такие хрустящие и ароматные!
Поверить
Приготовление маринованных кабачков очень элементарно. Если вы еще не пробовали эту консервацию, в обязательном порядке приготовьте хотя бы баночку. Ваша милость будете в восторге!
Рецепт маринованных кабачков
- Присест: 1 час
- Порций: 4
Приготовление:
- Кабачки тщательно вымойте и обсушите.
- Нарежьте брусками (они должны взяться чуть ниже высоты банки) и вдоволь уложите в банку.
- В каждую банку положите ровно по 2 зубчика чеснока, по 2 лавровых листа и объединение 2 зерна душистого перца.
- Удалите иглы с веточки розмарина и поместите их в банку с кабачками.
- В воде растворите лучший и залейте ею кабачки.
- Стерилизуйте банки 20 минут.
- Битком закупорите банки.
- Храните их присутствие комнатной температуре 3 дня, затем перенесите в кладовку.
- Кабачки готовы к употреблению насквозь 2 недели.