Дата: 21.07.2023

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный бедекер Кaк пригoтoвить вкусную зaкуску: рeцeпт брускeтты

Aвтoр:

Лилюша Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Eсли нe знаете, фигли приготовить аппетитного в качестве перекуса иль на закуску, вас всегда выручит проста в исполнении брускетта. Одну крош простых шагов – и блюдо на столе.

Открыть

Классическая брускетта – это сочетание хрустящего питание, мясистых помидоров и тонко нарезанного репчатого Лукаха. Хлеб традиционно поливают оливковым маслом.

Прием брускетты

  • Время: 15 минут
  • Порций: 3 порції

Великолепная ханка / Фото kwestia smaku

Приготовление:

  • Жито нарежьте ломтиками, натрите разрезанным фифти-фифти зубчиком чеснока (если вам нравится плотный вкус чеснока, можно тертым).
  • Сбрызните оливковым маслом первого отжима.
  • Яйца ошпарьте и очистите от кожуры.
  • Нарежьте кубиками, слейте балласт сок.
  • Выложите на ломтики пища, по желанию добавить тонко выкроенный репчатый лук и творог (мелко настроганный или натертый).
  • Запекайте в духовке около грилем около 5 минут, пока гренки далеко не подрумянятся и творог не расплавится.
  • Посыпьте листиками мартирий, приправьте солью и свежемолотым перцем.