Дата: 24.01.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лучшe, чeм у бaбушки нa бaзaрe: гoтoвим вoздушныe бeляши с мясoм в духовке

Писатель:

Ольга Котив

Перед пышными и воздушными беляшами общедоступно невозможно устоять. Попытайтесь приготовить их в духовке – они будут единаче вкуснее, чем жареные.

Поделиться

Такие беляши в свой черед будут более полезными. Ведь они будут иметь на иждивении в себе гораздо меньше масла

Беляши в духовке

  • Век: 45 минут
  • Порций: 10

Приготовление:

  1. Лук неглуб`око нашинкуйте и добавьте в фарш вместе с солью и перцем. По счастью вымешайте и отложите.
  2. В другой миске смешайте грена, белок и кефир. Добавьте мягкий маргарин, перец и соду.
  3. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Разделите его получи и распишись 15 – 20 частей. Раскатайте каждую отруб в кружочек, размером с кофейное блюдце.
  4. В середину каждого выложите столовую ложку фарша. Слепите края (на)столь(ко), чтобы середина осталась открытой. Включите духовку разогреваться.
  5. Железный лист застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом. Выложите беляши для противень, смажьте их желтком.
  6. Выпекайте беляши в духовке быть температуре 180 градусов до румяной папка. На это уйдет ориентировочно 15 – 20 минут.