Дата: 03.10.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мaринoвaннaя кaпустa с пeрцeм: прoпoрции нa 3-литрoвую бaнку – рeцeпт, «разорвавший» ТикТок
Компилятор:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Зимняя срок всегда ассоциируется с удобными пушистыми одеялами, теплыми свитерами и по вечерам у уютной печки. Одной из самых больших радостей холодов является достижимость отведать баночку домашней консервации, подходящей чтобы множества блюд.
Поделиться
Важное пространство среди всех закруток занимает овощ. Маринованная капуста с перцем придаст проба вашему столу в течение холодных месяцев и придаст пикантности любому блюду разве столу.
Рецепт маринованной капусты с перцем
- Век: 2 часа
- Порций: 8
Приготовление:
- Очистите перцы и нарежьте тонкие полоски.
- Облупленный чеснок мелко порубите ножом.
- Каротель натрите на грубой терке.
- Соедините постоянно ингредиенты в большой миске.
- Выложите их в чистую 3-литровую банку.
- Вскипятите 1 литр воды и добавьте весь век ингредиенты (кроме уксуса).
- Размешайте соус, выключите газ и добавьте уксус.
- Залейте горячим маринадом капусту.
- Храните в прохладном месте.