Дата: 03.10.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мaринoвaннaя кaпустa с пeрцeм: прoпoрции нa 3-литрoвую бaнку – рeцeпт, «разорвавший» ТикТок

Компилятор:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Зимняя срок всегда ассоциируется с удобными пушистыми одеялами, теплыми свитерами и по вечерам у уютной печки. Одной из самых больших радостей холодов является достижимость отведать баночку домашней консервации, подходящей чтобы множества блюд.

Поделиться

Важное пространство среди всех закруток занимает овощ. Маринованная капуста с перцем придаст проба вашему столу в течение холодных месяцев и придаст пикантности любому блюду разве столу.

Рецепт маринованной капусты с перцем

  • Век: 2 часа
  • Порций: 8

Приготовление:

  • Очистите перцы и нарежьте тонкие полоски.
  • Облупленный чеснок мелко порубите ножом.
  • Каротель натрите на грубой терке.
  • Соедините постоянно ингредиенты в большой миске.
  • Выложите их в чистую 3-литровую банку.
  • Вскипятите 1 литр воды и добавьте весь век ингредиенты (кроме уксуса).
  • Размешайте соус, выключите газ и добавьте уксус.
  • Залейте горячим маринадом капусту.
  • Храните в прохладном месте.