Дата: 02.12.2021

Aнгличaнкa Рoзи Брин изо грaфствa Xэмпшир пoxудeлa нa 31 кг зa нeскoлькo лeт. Пoслe пoступлeния в унивeрситeт дeвушкa сдeлaлa прoтивoзaчaтoчный укoл, кoтoрый вызвaл у нee oгрoмный aппeтит. Oнa пoпрaвилaсь дo 107 кг, a нaчaть зaнимaться спoртoм и рaбoтaть нaд свoeй фигурoй ee зaстaвил курьeзный мoмeнт с пoлoтeнцeм.

25-лeтняя Рoзи нaчaлa кушaть бoльшoe кoличeствo фaстфудa, eды нa вынoс и кaлoрийныe прoдукты, да вскоре приняла решение выменять жизнь. Девушка научилась изготовлять любимые блюда самостоятельно, потребляя правильное обилие калорий, пишет Daily Mail (с тем чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу вплоть до конца).

Брин вспомнила, словно с самого детства была неуверенной в себя за счет того, кое-что у нее высокий рост, а вдобавок широкие бедра и плечи. По-над ней часто подшучивали ее одноклассники, за всем тем еще хуже она стала вкушать себя, когда поступила в учреждение.

Видео дня

“Я всегда чувствовала себя некомфортно, будто бы я большая девочка – у меня были феноменально негативные отношения со своим веточка. Но, я выросла из сего, а к 17 годам и чувствовала себя паче уверенной”, – сказала Рози.

Мадемуазель призналась, что на первом курсе учебы сделала контрацептивный укол, после которого последовал желание больших размеров. Рози с головы семестр начинала ходить в гимнастический зал, чтобы худеть, и ровнехонько после каждой второй тренировки прекращала.

“Моя сомнение постоянно снижалась. Я возвращалась в тренажерный зал в начале каждого семестра и бросала по прошествии того, как походила два раза. Мне казалось, что безвыездно там знали, что они делают, а я чувствовала себя далее не к месту”, – вспоминает британка.

“Поворотным моментом” для девушки стала путь в Будапешт с подругами в 2019 году, егда после приема душа хотела заворотиться в полотенце, но не получилось, потому как что оно не сходилось получи ней.

Тогда она встала получи и распишись весы и увидела цифру 107 кг. Через малое время она начала ходить возьми работу и решила, что пришло грядущее перемен. Она пересмотрела личный рацион питания и поняла, затем чтобы похудеть, ей необходимо неискаженно питаться. Однако вместо всевозможных диет, симпатия попробовала “оздоровить” свои любимые блюда.

Так, альтернативой макарон с сыром, дача которых составляла 490 килокалорий, следовательно то же самое тарелка, однако уже макароны были твердых сортов нате обезжиренном молоке и с низким содержанием жира в сыре. Разэтакий принцип она применяла ко во всех отношениях любимым блюдам.

Рози Брин с того момента стала стягиваться на контроле порций и поставила себя ежедневную цель по калориям.

“В кулинарии я черпала страсть из меню ресторана – если бы мне нравился внешний лицо блюда, я пыталась сделать его больше здоровую версию. Я никогда далеко не чувствовала себя уверенно получи и распишись кухне, несмотря на ведь, что мои родители были в сущности экстравагантными поварами, но я поняла, в чем дело? пора учиться”, – рассказала Рози.

Симпатия добавила, что вскоре обратилась к рецептам для YouTube и готовила “здоровые шедевры”. Как и англичанка все-таки пересилила себя и отправилась делать в спортзал.

“Первое занятие длилось 40 минут – сие было невероятно сложно, и я безвыгодный могла отдышаться. Но для следующий день моя матушка подтолкнула меня вернуться и остаться нате все занятие, даже буде мне приходилось сидеть без его части, поэтому я пошла и с удовольствием провела время, выполняя “боксерские примеры”. Вскоре я так полюбила учеба”, – сказала Брин.

К 2020 году ее ценность составлял 81 килограмм, яко говорит о том, что по (по грибы) год она потеряла 26 кг. А влиятельность Рози в 2021 году составил 76 кг. Таким образом, вслед за два с половиной года баба похудела на 31 кг.

Домашние результаты и “пп-блюда” симпатия с удовольствие показывала своим подписчиками в соцсетях. Задолго она стала достаточно популярной и у нее даже если просили рецепты авторских блюд. Отмечается, как англичанка также выпустила книгу с кулинарными блюдами.

“Неравно я помогла хотя бы одному человеку в его пути – хорошо. Видеть, как люди готовят мои рецепты, и вкушать, что я им помогла – как бог. Похудение помогло мне вдребезги изменить мое мышление”, – подытожила гризетка.