Дата: 03.11.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нeвeрoятнoe блюдo зa 20 минут: кaк пригoтoвить ньoки с лисичкaми и бeкoнoм
Aвтoр:
Аня Имбировская-Сиваковская
Пельмени – это незаменимая классика, которая отродясь не надоедает. Однако иногда в такой степени хочется чего-нибудь особенного. Вердикт есть – сезонный рецепт пельменей с лисичками и беконом.
Распределиться
Такие пельмени – вкусовой взрыв в целях ваших рецепторов. Приготовьте этот наклонность хоть один раз – и ваши родные захотят наслаждаться их еще и еще.
Рецепт пельменей с лисичками и беконом
- Миг : 20 минут
- Порций : 4
Приготовление:
- Грибы промойте, а впоследствии нарежьте их более мелкими кусочками.
- Обжарьте выкроенный кубиками лук на оливковом масле, добавьте лешье мясо.
- Добавьте нарезанный кубиками бекон и жарьте нате умеренном огне, помешивая примерно 3 – 4 минуты.
- Всыпьте получи и распишись сковороду пропущенный через пресс чеснок и обжарьте погодите помешивая.
- Иногда помешивая, жарьте например 3 минуты.
- Приправьте молотым перцем и поместите тама еще укроп.
- Отварите ньоки в согласии инструкции на упаковке.
- Влейте отстой, перемешайте и доведите до кипения.
- Разложите соответственно тарелкам и посыпайте тертым пармезаном.