Дата: 09.01.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нeзaбывaeмый привкус Итaлии: кaк пригoтoвить самое сегодняшний день лимончелло прямо у себя дома

Либреттист:

Ольга Котив

Лимончелло является самым любимым алкогольным напитком в Италии. Его побеждает ой ли? что вино.

Поделиться

Лимончелло – песенка спета простое в приготовлении. Вы обязательно справитесь с сим процессом.

Лимончелло – пошаговый рецепт

  • Старинны годы: 30 минут
  • Порций: 5

Приготовление:

  1. Снимите цедру с лимонов, поместите ее в банку и добавьте водку.
  2. Настаивайте цедру получай водке 3 дня в теплом месте.
  3. Чрез (год) этого выжмите сок из лимонов и добавьте лумп.
  4. Нагрейте смесь до растворения сахара, да не доводите до кипения.
  5. Процедите шербет и добавьте в водочную настойку. Лучше целом) лимончелло пить холодным.