Дата: 02.12.2023

Нoвoсти Вкуснo Нoвoсти Вкуснo Oчeнь бюджeтный и aппeтитный еда: гoтoвим куриныe жeлудки в смeтaнe

Aвтoр:

Олюха Котив

Несмотря на свою невысокую цену, куриные желудки могут овладеть все ожидания. Попробуйте потушить их со сметаной и ваш брат не останетесь разочарованными.

Поделиться

Кабы куриные желудки приготовить правильно, так получится настоящий деликатес. К этому рецепту впору добавить грибы – будет еще вкуснее.

Наподобие потушить куриные желудки

  • Время: 50 минут
  • Порций: 4

Устраивание:

  1. Лук почистите и нарежьте полукольцами. С куриных желудков срежьте пленки, промойте и нарежьте кусочками.
  2. Нагрейте сковороду с растительным маслом, положите в нее желудки и жарьте 5 минут, помешивая. Там накройте крышкой и тушите на маленьком огне 10 минут.
  3. Положите сливочное олеонаф и дайте ему растопиться. Добавьте порей, помешайте и тушите под крышкой кроме 10 минут.
  4. Затем посолите, поперчите и перемешайте. От 10 минут положите сметану и перемешайте.
  5. До сих пор через 10 минут блюдо перестаньте готово. Подавайте тушеные куриные желудки, украсив петрушкой!