Дата: 28.11.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oрeшки сo сгущeнкoй бeз oрeшницы: прoстoй рeцeпт культoвoгo пeчeнья
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Oрeшки со сгущенкой, по всем вероятностям, любят все. Это http://rap4me.ru/zakaz-ekskursij-v-phukete печенье безумно просто приготовить дома, даже в противном случае у вас нет орешницы.
Поделиться
Классическая начиночка для орешков состоит из вареной сгущенки, а спорадически – с добавлением орехов. Если вы любите кремовые начинки, в таком случае можете добавить немного сливочного масла.
Хворост со сгущенкой «Орешки» – пошаговый приказ
- Время: 1 час
- Порций: 8
Приготовление:
- В осязательный миске взбейте миксером или венчиком 3 яйца и 200 граммов сахара вплоть до появления пены. Добавьте 3 столовых ложки сметаны, 180 граммов мягкого масла, третья часть чайной ложки соли и 500 граммов невзгоды. Замесите однородное тесто и оставьте отгуляться на 20 минут.
- Включите духовой верзила разогреваться до 180 градусов. С целью начинки измельчите ножом или блендером 120 граммов орехов. Смешайте их с 450 граммами вареной сгущенки предварительно однородности. Поставьте в холодильник на 20 минут.
- Выложите тесто возьми пергамент, сверху накройте еще одним листом. Раскатайте его толщиной будто 0,5 сантиметра.
- Вырежьте кружочки с через рюмки или небольшой круглой формочки. Выложите птифур на застеленный пергаментом противень и выпекайте 15 – 20 минут задолго. Ant. с румяности.
- Когда оно немного остынет, соберите сладкое. На одно печенье выкладывайте сгущенку и накрывайте другим, нежно прижимая.
- Готовые «орешки» поставьте в холодильник без- менее чем на час, чтоб начинка стабилизировалась.