Дата: 17.01.2022

Здoрoвaя пищa – сaмый вeрный рейс (корабля) к идeaльнoй фигурe. Дaжe рeгулярныe зaнятия спoртoм нe дaдут жeлaeмoгo рeзультaтa, eсли нe слeдить зa тем, яко лежит на тарелке. Сидеральный диетолог Наталия Самойленко советует почувствовать на собственной шкуре пятикратный режим питания, в котором вас разделить день условной чертой подина названием “экватор”.

Он до гробовой начинается в 15:00, сообщила эксперт женскому журналу ELLE. Деяние в том, что во второстепенный половине дня у нас замедляется проворство обменных процессов.

“Экватор” малограмотный зависит от распорядка дня, времени пробуждения и прочих нюансов. Начиная с 15:00 обмен веществ углеводов слабеет, поэтому с обеда должно исключить все продукты, содержащие сие питательное вещество.

Что не приходится есть после 15:00

1. Каши, жемчужное) зерно, макароны

Видео дня

2. Маца и другие хлебобулочные изделия

3. Лакомства, шоколад, кондитерские изделия, дары помоны, сухофрукты, мед, варенье

4. Провизия, повышающие инсулин: молоко и сладкая молочная продукт, красное мясо

5. Крахмалистые овощь: картофель, свекла, морковь

Первые изменения ваша сестра сможете заметить уже в первые период, поскольку с лица и тела уйдет пастозность. Это связано с тем, почему вышеперечисленные продукты задерживают в организме пасока. Кроме того, в 15:00 с углеводов мы получаем излишнюю энергию. Делать что к концу дня она маловыгодный успела израсходоваться, то неизмеримо она делась? Верно, отложилась получай боках в виде нежелательных сантиметров.

“Хлеб, повышающая инсулин, блокирует выработку соматотропина – гормона роста, кто непосредственно влияет на процессы жиросжигания”, – акцентировала почтение Наталия.

Что можно трескать (за (в) обе щеки) после 15:00

1. Рыба

2. Морепродукты

3. Цыпочка

4. Семена с орехами

5. Овощи (в придачу крахмалистых)

6. Растительные масла