Дата: 30.11.2021

Служитель законности шoу “Укрaїнa мaє тaлaнт” нa кaнaлe СТБ и oдин изо сaмыx извeстныx xoрeoгрaфoв стрaны Eвгeний Кoт рaсскaзaл, чтo нужнo сделать купюры из свoeгo рaциoнa, чтoбы -побывать) здoрoвым и пoддeрживaть пoдтянутую фoрму.

O любимыx прoдуктax xoрeoгрaфa, eгo врeдныx привычкax в eдe и глaвныx oгрaничeнияx – читaйтe в эксклюзивнoм мaтeриaлe сaйт.

– Нaтaшa рaзбирaeтся в питaнии. Oнa помогает вас поддерживать правильный рацион?

– Возлюбленная никогда меня не заставляла, дотоле я ел все подряд, точно хотел. А потом начал входить в суть дела к ее виду питания, к тому, что-что она готовит. Наташа стала с лишним мне готовить правильных блюд.

Видео дня

И тут-то я отошел от полуфабрикатов. В настоящий момент больше питаюсь простой и качественной едой. Так есть, колбасы, сосиски в нашем рационе отсутствуют. Пишущий эти строки их кушаем редко. В основном – сие целые куски мяса не то — не то рыбы. Много овощей, зелени, ягод, орехов. И по сию пору это на правильном масле – сливочное и оливковое.

Какие продукты питания самые любимые?

– Рыба, дары моря – самое любимое. Я обожаю креветки, морскую капусту, мидии, рапаны, кальмары, иваси, сибас, свежего лосося будь здоров едим. Часто готовим с него севиче. Устрицы равным образом обожаю.

Из мясного (нет в рационе курицы. Но едим и баранину, и телятину, и индюшатину, и кролятину, а вона свинину редко. Сало хоть лопни кушаю, но в небольших количествах. Молочке – да и только.

– У вас есть какая-в таком случае плохая привычка, связанная с едой?

– Обжираться (смеется). Когда неправильный правило дня себе сделал и мало-: неграмотный по времени покушал, ибо что на это ни слуху времени. В этом случае съедаю полкило мяса, а ужотко ведро салата и еще который-нибудь гречки грамм 200, и снова сыра сверху и каким-нибудь кусочком а-то вкусного заесть. А в дальнейшем тяжесть в желудке, тяжело замечаться, не хочется двигаться.

– Третье можно? А вредное, если до смерти хочется?

– Все можно, да все должно быть в меру. Не дозволяется начинать “садиться” на конфеты и уплетать их постоянно, все перфект. Любой продукт можно обожраться и это даст плохие последствия.

Красной рыбы облопаться можно, сладкого переесть разрешается, соленого, да любого, колбасы, сыра, семя перепить… Даже водой хоть отравиться, если влупить за) один (приём литров пять.

– Вы следовать или против строгих ограничений в питании?

– Я из-за, если это уже объединение здоровью нужно. А так я из-за то, чтобы люди думали и понимали, ась?, когда и сколько они едят. И хоть умри думали, что они покупают.

Читайте, узнавайте, что-то входит в состав продуктов, которые в вашей продуктовой корзине. Чаще итого люди не читают поезд и не смотрят на дату. Я сего тоже не делаю, да у меня за это отвечает Наташа (смеется). Да я понимаю, какие продукты ми стоит брать, а какие кого и след простыл.

– Какие продукты вы по большому счету не будете есть ни подле каких условиях?

– Пальмовое розовое масло и все растительные жиры непонятного происхождения – сие все “до свидания”. Нужно взирать, сколько там консервантов. Коль скоро этот продукт может содержаться годами, то простите, на правах это возможно?

– А вы покупаете еду в обычном супермаркете может ли быть заказываете у фермеров?

– И так, и круглым счетом. И в обычном супермаркете покупаем, и ездим сверху столичный рынок, закупаемся а там продуктами частично. Также подле от нас есть фермерство небольшое, я и у них закупаем.