Дата: 10.05.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Смeтут сo стoлa зa сeкунду: гoтoвим бoжeствeнный пирoг с печенью и яйцом

Пишущий эти строки:

Ольга Котив

Пирог с соленой начинкой — идеальное лангет для завтрака. Попробуйте приготовить его с печенью и яйцом.

Распределиться

Блюдо получится вкусным и ароматным. Оно будто понравится вашим близким.

Пирог с печенью

  • Старинны годы: 40 минут
  • Порций: 8

Приготовление:

  1. Куриную печенка хорошо промойте, обрежьте лишний студень и пленки. Отварите ее в кипящей подсоленной воде в движение 8 – 10 минут, а затем нарежьте крупными кусочками.
  2. Сварите яйца круто, почистьте и нарежьте крупными кусочками.
  3. Получай сковороде разогрейте масло, пожарьте задолго. Ant. с прозрачности нарезанный кубиками лук.
  4. В великоватый миске соедините лук, яйца, субпродукт и хорошо перемешайте. Добавьте измельченную растительность и крахмал.
  5. В миске взбейте сметану, яичко, щепотку соли, муку и разрыхлитель.
  6. Вылей половину теста в форму, затем положите начинку и залейте остальным тестом. Выпекайте в разогретой поперед 180 градусов духовке в течение 40 минут.