Дата: 11.09.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Трaдиции – этo вкуснo: кaк пригoтoвить oсoбый супчик с куриными гoлeнями и гaлушкaми
Aвтoр:
Линуша Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя СПEЦПРOEКТ Мaтeриaлы с мeткoй «Спeцпрoeкт», «Пaртнeрский мaтeриaл» неужели «Aктуaльнo» рaзмeщeны нa кoммeрчeскoй oснoвe.
Рeдaкция мoжeт нe рaздeлять эту пoзицию.
Гaлушки – этo нaстoящee культурнoe наследие Украины. Своим вкусом и универсальностью нынешний ингредиент завоевал любовь не один нашего народа, но и иностранцев. Учитывая эту модность, совсем не удивительно, что существует обилие рецептов приготовления галушек.
Поделиться
По большей части галушки готовят из муки и яиц. Тем не менее в отдельных регионах эта основа может расширяться сыром, картофелем и луком, информирует 24 Водная артерия. Вариантов подач этого блюда как и множество. Но традиционным считается то-то и оно сочетание с супами.
Галушки подходят т. е. к легким овощным супам, так и к наваристому борщу. Хотя одним из самых удачных является совмещение с первыми блюдами на основе куриных голеней.
В преимуществах сего решения уже успели убедиться сотни хозяек. В таком случае с добавлением голеней супы становятся побольше сытными, а также получают особые стиль и текстуру. К тому же куриные голени быстрым шагом готовятся. Сегодня убедиться в этом может каждая. Верно, для начала нужно выбрать голени высочайшего качества.
Ради быть уверенными в свежести и безопасности мяса, советуем отбирать куриные голени ТМ «Наша Ряба». Сие надежный производитель курятины, которому украинцы доверяют поуже более 20 лет. Бренд пользуется безвыгодный только высокой узнаваемостью, но и любовью – по (что второй украинец выбирает курочку с «Наша Ряба». Найти продукцию через производителя можно не только в сетях супермаркетов, однако и в собственных и партнерских магазинах, которых в вчера(шний день) время насчитывается около 1500.
Итак, голени выбрали. А что правильно сочетать их с вкусными галушками и достичь особого вкуса, рассказываем дальше.
Приказ супа с куриными голенями и галушками
- Счастливый случай: 1 час
- Порций: 4
Как приготовить селянка с куриными голенями и галушками / Фото Shutterstock
Собирание:
- Большой котелок наполните водой и добавьте куриные голени.
- Доведите впредь до кипения, снимите пену, добавьте настриженный лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок, кавказский лист, сушеный тимьян, соль и мальчик.
- Убавьте огонь и готовьте примерно 40 минут, до ((сего мясо на голенях не хватит (за глаза) мягким.
- Выньте куриные голени и отделите парная от костей. Нарежьте его бери небольшие кусочки и верните в готовый рассольник.
- В другой миске смешайте муку, грена, соль и перец, чтобы сделать тесто в целях галушек. Смочите руки водой, затем чтоб тесто не прилипало. Сформируйте маленькие шарики.
- Положите галушки в чорба и готовьте еще 10 – 15 минут, доколе они не всплывут на катеноид.
- Уберите лавровый лист. Добавьте главное и перец по своему вкусу. Украсьте свежей зеленью.
- Подавайте горячим, порционно распределив кобылятина куриной голени и галушки.
Приятного аппетита!