Дата: 02.05.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Три сaмыe пoпулярныe пaсты в Итaлии – рeцeпты нa любoй расположение

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Итaльянскaя куxня бoгaтa сытными и вкусными блюдaми, срeди ниx ризoтo, пиццa, лaзaнья и рaзнooбрaзныe пасты (макароны). Я выбрали три самых популярных рецепта, с тем вы могли выбрать свою любимую.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Какие блюда изо итальянской пасты вы знаете? Вероятно, наиболее популярны Карбонара, Болоньезе и Аля норма. Также не нужно разучиваться о Путанеске, Алио олио.

Мы предлагаем обработать извечную классику и наслаждаться блюдами в семейном кругу с бокалом хорошего корень зла или просеко.

Рецепт пасты Карбонара

  • Шанс: 35 минут
  • Порции: 1

Приготовление:

  • Спагетти отвариваем в маленько подсоленной воде до состояния аль-денте – слегка жесткими и плотными внутри, так вкуснее и полезнее. Если только вы сливаете воду из спагетти, руки прочь чуть-чуть на потом.
  • Нате сковороде обжариваем нарезанный бекон возможно ли панчет и добавляем черный перец.
  • Врассыпную вилкой смешиваем яйцо и пармезан и добавляем суффикс жира из сковороды, в которой жарился бэкон. Смесь можно поместить на сковороду.

Спагетти Карбонара / Фотография Tesco Food

  • Готовые спагетти отправляем нате маленький огонь, добавляем перемешанное яичко с сыром и хорошо перемешиваем макароны, добавляя чуть(-чуть) оставшейся воды из пасты, для того чтоб образовался красивый кремовый соус.
  • Скрытно, здесь не нагреваем сковородку чрезвычайно, чтобы не образовался омлет и маловыгодный свернулось яйцо.
  • В конце добавляем хрустящие полоски бекона, перемешиваем и выкладываем сверху тарелку.
  • Есть нужно сразу, затем что паста не очень горячая идеже-то 85 — 83 градуса. Правильный кабул лежит равномерно на пасте, а далеко не стекает с нее и не отслаивает фритюр. Соль добавлять не надо, вследствие того что что творог и бекон уже солены.

Путь пасты Болоньезе

  • Время: 45 минут
  • Порции: 4

Обустройство:

  • Мелко нарезаем лук и чеснок, морковина натираем на грубой терке.
  • Разогреваем сковороду с растительным маслом и сливочным маслом, обжариваем для ней овощи.

Спагетти Болоньезе / Снимок Slimming Eats

  • Добавляем на сковороду начинка и перемешиваем. Добавляем специи и готовим 5 – 7 минут.
  • Вливаем в начинка вино, томатный соус и тушим до настоящего времени 15 минут.
  • Отдельно отвариваем спагетти после готовности в подсоленной воде.
  • Добавляем к мясному соусу 1 кюбель воды, в которой варились макароны, и перемешиваем.
  • Макароны отбрасываем нате сито и отправляем в мясной соус. Тщательно перемешиваем вайнварм и подаем к столу горячим.

Рецепт пасты Алуня норма

  • Время: 45 минут
  • Порции: 4

Снаряжение:

  • Для блюда нужно помыть и нарезать баклажаны ломтиками толщиной недалече 2 сантиметров. Хорошо высушиваем их, посыпаем солью закачаешься избежание горечи овоща.
  • Обжариваем баклажаны получай сковороде с антипригарным покрытием с большим числом оливкового масла, затем сливаем его и кладем осушаться на слой бумажного полотенца.

Томат с баклажанами / Фото BBC Food

  • Оставляем остатки баклажанов кружочками, остальное нарезаем полосками.
  • Про томатного соуса выжимаем чеснок и доводим вплоть до кипения. Немного провариваем и добавляем нарезанные баклажаны.
  • Враздробь отвариваем макароны в большом количестве подсоленной воды и, наподобие только она сварится, процеживаем и заправляем томатным соусом.
  • Выкладываем пасту нате тарелки, добавляем кусочки баклажанов и натираем соленую рикоту. Прежде подачей добавляем несколько листиков свежего мартирий.

Приятного аппетита!