Дата: 29.07.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Аморели в сoбствeннoм сoку: идeaльный вaриaнт нa зиму

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Чтoбы целый год наслаждаться кисленькими вишнями, советуем мало-: неграмотный только заморозить их, но и состряпать в собственном соку.

Поделиться

Из вишен допускается приготовить множество вкусных блюд, делать за скольких из свежих, так и консервированных. Самый буржуазный вариант – закрутить их в собственном соке и сохранять в прохладном месте в течение зимы.

Изо консервированных вишен тоже получаются вкусные компоты к праздничному столу, а торт помимо них вообще не приготовить.

Инструкция вишни в собственном соку

  • Время: 8 часов
  • Порции: 1 – 2

Выучивание:

  • Вишню переберите, удалите листики и плодоножки.
  • Промойте вишню вплавь, откиньте на дуршлаг и дайте стечь излишней воде.
  • С вишен нужно спровадить косточки.
  • Выделившийся сок при удалении косточек нужно поселить в очищенные вишни.
  • Очищенные вишни засыпьте сахаром, руки прочь на 6-8 часов, чтобы они выделили терпентин.
  • Вишню с соком доведите до кипения и варите получи и распишись маленьком огне в течение 10 минут.
  • В горячие простерилизованные банки насыпьте вишни с соком и закатайте крышками.

Приятного аппетита!