Дата: 19.03.2023
Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный бедекер Вы тaкoгo eщe нe прoбoвaли: закусь с яйцом в сливочном желе
Автор:
Ляна Имбировськая-Сиваковськая
Оригинальные закуски должны itservice.zp.ua
бытийствовать в арсенале каждой хозяйки. Яйцо в сливочном бланманже – это то, что точно поразит ваших гостей.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Закуски – сие особый вид кулинарного искусства. Они должны пересиливать не только вкусом и видом, да оригинальностью.
Яйцо в сливочном заливном будто удивит ваших гостей и заставит (ходатай о рецепте.
Рецепт сливочного заливного с яйцом
Досуг: 2,5 часа
Порций: 5
Приготовление:
- Овощи залейте 150 миллилитрами воды и варите вплоть до мягкости.
- В оставшемся бульоне растворите гель.
- Остудите, добавьте майонез и сливки. Приправьте солью и перцем.
- Яйца сварите круто, остудите и очистите.
- Ветчину нарежьте кубиками.
- Соедините пикули с ветчиной и сливочным соусом.
- Вылейте делянка массы на дно формы, разложите яйца посередине. С начала залейте частью сливочной массы с овощами и руки прочь до полного остывания.
Приятного аппетита!