Дата: 16.04.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Витaминный зaряд к сoчнoму мясу: гoтoвим без (весу салат к пасхальному столу

Автор:

Линуся Имбировская-Сиваковская

Пасочка и мясо – сие просто удивительное сочетание, но безо легкого салата его трудно склифосовский назвать идеальным. Не стоит пугаться новых затруднений, однако для его приготовления нужно в некоторой степени ингредиентов и простых движений.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Детская игра салат будет всегда уместным, а особенно некто подходит к пасхальному столу, где яко много пасок и мясных шедевров. Небольшую толику простых ингредиентов – и ваше застолье наполнится легкостью и весенней свежестью, которые важно дополнит пасхальные блюда.

Рецепт салата с редиской

Промежуток времени: 15 минут

Порций: 2

Приготовление:

  • Моем редька и всю остальную зелень. Выкладываем возьми бумажное полотенце, чтобы избавиться ото лишней влаги.
  • Обрезаем хвостики у редиски, нарезаем тонкими кольцами и перекладываем в миску.
  • Лук-репка и укроп очень мелко нарезаем. Кладем их к редискк.
  • Стабильный сыр нарезаем кубиками размером взять хоть 1 сантиметр. Кладем его ко во всем ингредиентам.
  • Солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной и подаем получи стол.

Приятного аппетита!