Дата: 16.04.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Витaминный зaряд к сoчнoму мясу: гoтoвим без (весу салат к пасхальному столу
Автор:
Линуся Имбировская-Сиваковская
Пасочка и мясо – сие просто удивительное сочетание, но безо легкого салата его трудно склифосовский назвать идеальным. Не стоит пугаться новых затруднений, однако для его приготовления нужно в некоторой степени ингредиентов и простых движений.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Детская игра салат будет всегда уместным, а особенно некто подходит к пасхальному столу, где яко много пасок и мясных шедевров. Небольшую толику простых ингредиентов – и ваше застолье наполнится легкостью и весенней свежестью, которые важно дополнит пасхальные блюда.
Рецепт салата с редиской
Промежуток времени: 15 минут
Порций: 2
Приготовление:
- Моем редька и всю остальную зелень. Выкладываем возьми бумажное полотенце, чтобы избавиться ото лишней влаги.
- Обрезаем хвостики у редиски, нарезаем тонкими кольцами и перекладываем в миску.
- Лук-репка и укроп очень мелко нарезаем. Кладем их к редискк.
- Стабильный сыр нарезаем кубиками размером взять хоть 1 сантиметр. Кладем его ко во всем ингредиентам.
- Солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной и подаем получи стол.
Приятного аппетита!