Дата: 09.05.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рeцeпт любимoгo дeсeртa Кeйт Миддлтoн – тoффи-блюдо
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Кo Дню кoрoнaции кoрoля Чарльза III автор этих строк решили больше познакомить вас с кулинарными предпочтениями монаршей семьи. Рассказываем о любимом десерте Кейт Миддлтон.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Рецептом королевского десерта поделился дневавший и ночевавший шеф-повар Даррен МакГрейди. Подготовлять его удобнее всего в пароварке разве мультиварке на соответствующем режиме. Возлюбленный очень вкусный, простой и одновременно безнадежный.
Шеф-повар признался, что одним изо излюбленных блюд Кейт Миддлтон является пропитанный карамельный пудинг с финиками, шоколадом и сливками, ась? вкусно, как ириска.
Рецепт тоффи-пудинга
- Година: 3 часа
- Порции: 6
Приготовление:
- Для соуса добавляем шабаш ингредиенты на сковороду с толстым дном. Перемешиваем получай сильном огне, пока смесь никак не будет однородной. Доводим до кипения и тушим 4 минуты.
- Выливаем приближенно 1,5 стакана соуса в смазанную маслом форму пользу кого приготовления пудинга и даем остыть.
- Смешиваем финики с водою и содой. Замешиваем смесь, пока шексо не растворится.
- Взбиваем сливочное миро и сахар до пышности, добавляем яйцеклетка и ваниль и продолжаем взбивать. Добавляем муку и разрыхлитель, там смесь фиников и шоколадную стружку.
- Выкладываем сброд в миску поверх холодного соуса. Готовим запеканка в пароварке или мультиварке примерно 1,5 часа.
- Другой раз пудинг будет готов, разогреваем оставшийся жюльен. Переверните пудинг на тёплую тарелку и полейте соусом. Подаем со взбитыми сливками иначе мороженым.
Приятного аппетита!