Дата: 09.05.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рeцeпт любимoгo дeсeртa Кeйт Миддлтoн – тoффи-блюдо

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Кo Дню кoрoнaции кoрoля Чарльза III автор этих строк решили больше познакомить вас с кулинарными предпочтениями монаршей семьи. Рассказываем о любимом десерте Кейт Миддлтон.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Рецептом королевского десерта поделился дневавший и ночевавший шеф-повар Даррен МакГрейди. Подготовлять его удобнее всего в пароварке разве мультиварке на соответствующем режиме. Возлюбленный очень вкусный, простой и одновременно безнадежный.

Шеф-повар признался, что одним изо излюбленных блюд Кейт Миддлтон является пропитанный карамельный пудинг с финиками, шоколадом и сливками, ась? вкусно, как ириска.

Рецепт тоффи-пудинга

  • Година: 3 часа
  • Порции: 6

Приготовление:

  • Для соуса добавляем шабаш ингредиенты на сковороду с толстым дном. Перемешиваем получай сильном огне, пока смесь никак не будет однородной. Доводим до кипения и тушим 4 минуты.
  • Выливаем приближенно 1,5 стакана соуса в смазанную маслом форму пользу кого приготовления пудинга и даем остыть.
  • Смешиваем финики с водою и содой. Замешиваем смесь, пока шексо не растворится.
  • Взбиваем сливочное миро и сахар до пышности, добавляем яйцеклетка и ваниль и продолжаем взбивать. Добавляем муку и разрыхлитель, там смесь фиников и шоколадную стружку.
  • Выкладываем сброд в миску поверх холодного соуса. Готовим запеканка в пароварке или мультиварке примерно 1,5 часа.
  • Другой раз пудинг будет готов, разогреваем оставшийся жюльен. Переверните пудинг на тёплую тарелку и полейте соусом. Подаем со взбитыми сливками иначе мороженым.

Приятного аппетита!