Дата: 26.05.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лепешка, кoтoрый нe пoлучится «кoмoм» – гoтoвим сытный зaвтрaк зa считaнныe минуты

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбарь

Диетологи и нутрициологи в один голос утверждают, какими судьбами больше внимания среди приемов пищи нужно делить завтраку. У нас есть отличный распоряжение блюда, которое не только склифосовский вкусным, но и сытным.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Овсяный блинец – без преувеличения придуманное блюдо, метче трансформированное из обычного блинчика, да с добавлением овсяных хлопьев вместо пшеничной невзгоды. Такая замена сумела превратить обычное хаши в полезный суперфуд, который советуют запасать на завтрак.

Его можно совать в качестве отдельного блюда с бананами неужели соленой рыбой, а можно дополнять яйцами и овощами.

Прием овсяномлинца на сковороде

  • Время: 15 – 30 минут
  • Порции: 1

Уготовление:

  • Овсяные хлопья перебиваем в муку в блендере.
  • Муку смешиваем с яйцом, молоком, семенами льна, кунжутом и солью. Жарим блинок на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
  • Томат бланшируем и очищаем от кожуры. Нарезаем кубиком после 0,5 сантиметра, солим и добавляем ничтожно нарезанный базилик.
  • Делаем скрембл изо двух яиц и подаем на блины с томатной сальсой.

Приятного аппетита!