Дата: 27.06.2023
Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный гайд Кaк нaчинaют дeнь нaстoящиe гурмaны: 3 сaмыe вкусныe тoсты нa зaвтрaк
Aвтoр:
Лилея Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Тoсты – всeгдa идeaльнaя идeя для того быстрoгo зaвтрaкa. Нaилучшee в ниx тo, чтo сии жaрeныe ломтики хлеба имеют бессчётно вариаций и сочетаются с любыми продуктами в вашем холодильнике.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Тосты, приготовленные в духовке, тостере либо сковороде – отличный выбор для вкусного завтрака. Передавать тосты лучше со свежими овощами и мясными добавками.
Тосты с персея
- Время: 20 хвилин
- Порций: 2
Просто и аппетитно / Фото fajne gotowanie
Приготовление:
- Разрежьте персея пополам и удалите косточку, извлеките мезофилл и разомните вилкой.
- Затем добавьте оливковое ароматное золото, выдавленное через пресс чеснок, гуттаперча лимона. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
- Промойте и обсушите шпинат.
- Сыр нарежьте соломкой.
- Поджарьте чернуха в тостере.
- На сковороду выложите 1 столовую ложку растительного масла и разогрейте его, далее разбейте яйца. Посыпьте их солью и перцем. Обжарьте яичницу, с намерением желток остался жидким.
- Намажьте зажаренный хлеб смесью из авокадо, выложите шпинат, сыр, а после жареные яйца (1 яйцо получи и распишись 1 ломтик хлеба).
- Подавайте сразу пока еще теплыми.
Тосты в духовке
- Время: 25 минут
- Порций: 2
За обе щеки и быстро / Фото fajne gotowanie
Подготовка:
- Смажьте хлеб маслом.
- Грибы очистите и нарежьте тонкими пластинками.
- Моцареллу нарежьте ломтиками.
- Получи хлеб выложите ломтики грибов и моцареллу.
- Посыпьте моцареллу перцем и орегано и солью.
- Выпекайте гренки в разогретой по 200 градусов духовке примерно 15 минут.
- Подавайте гренки присест) после приготовления горячими.
Французские тосты
- Эпоха: 10 минут
- Порций: 1
Bon Appetit / Фото fajne gotowanie
Подготовка:
- Смешайте яйцо с молоком и щепоткой соли и перца.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
- Окуните ломтики и выложите держи сковороду.
- Жарьте, пока они отнюдь не подрумянятся.
- Один кусочек переверните, выложите возьми него ломтик сыра, ломтик ветчины и опять ломтик сыра.
- Накройте вторым кусочком (обжаренной вглубь стороной) и прижмите. Когда первый ломтик подрумянится, переверните огулом бутерброд наизнанку, чтобы приготовить следующий ломтик.
- Жарьте, пока второй кусочек невыгодный подрумянится.