Дата: 14.07.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лeтний тoрт «Aрбуз» – идeaльный дeсeрт к прaзднику Пeтрa и Пaвлa

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Eсли вас eщe не пробовали торт «Фрукт» – не медлите с его приготовлением. Такого склада оригинальный торт станет настоящим украшением стола.

Разбиться

Очень оригинальная подача этого торта приставки не- оставит в стороне никого. Он до тех пор ярок, а еще вкусен, что подойдет к празднику: детскому может ли быть взрослому.

Попробуйте приготовить торт «Арбузище» дома и удивите вкусным десертом родных и близких.

Приказ торта «Арбуз»

  • Время: 3 часа
  • Порции: 6 – 8

Приготавливание:

  • Выкладываем в блендер промытый шпинат и млеко и перебиваем в пюре.
  • К яйцу добавляем сахарец и ванильный сахар и хорошо взбиваем венчиком. Добавляем растительное миро и шпинат, вымешиваем.
  • Муку соединяем с разрыхлителем, высыпаем в шпинатную массу. Вымешиваем венчиком и переливаем в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем присутствие 180 градусах 25 минут. Даем выпечке успокоиться.
  • Заливаем 14 граммов желатина 70 граммами холодной воды и оставляем вбухать.
  • К сливкам добавляем сахарную пудру и взбиваем крем. Смешиваем крем, ярый йогурт и расплавленный желатин. Заливаем через бисквита и даем крему застыть.
  • Заливаем 50 г воды + 8 граммов желатина, и предоставьте набухнуть. Растапливаем желатин, вливаем в смесь или сок, размешиваем и заливаем через белого слоя. В желе закиньте ягодки, примерно это косточки арбуза. Оставьте в холодильнике прежде полного застывания и подавайте.

Приятного аппетита!