Дата: 14.07.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лeтний тoрт «Aрбуз» – идeaльный дeсeрт к прaзднику Пeтрa и Пaвлa
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Eсли вас eщe не пробовали торт «Фрукт» – не медлите с его приготовлением. Такого склада оригинальный торт станет настоящим украшением стола.
Разбиться
Очень оригинальная подача этого торта приставки не- оставит в стороне никого. Он до тех пор ярок, а еще вкусен, что подойдет к празднику: детскому может ли быть взрослому.
Попробуйте приготовить торт «Арбузище» дома и удивите вкусным десертом родных и близких.
Приказ торта «Арбуз»
- Время: 3 часа
- Порции: 6 – 8
Приготавливание:
- Выкладываем в блендер промытый шпинат и млеко и перебиваем в пюре.
- К яйцу добавляем сахарец и ванильный сахар и хорошо взбиваем венчиком. Добавляем растительное миро и шпинат, вымешиваем.
- Муку соединяем с разрыхлителем, высыпаем в шпинатную массу. Вымешиваем венчиком и переливаем в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем присутствие 180 градусах 25 минут. Даем выпечке успокоиться.
- Заливаем 14 граммов желатина 70 граммами холодной воды и оставляем вбухать.
- К сливкам добавляем сахарную пудру и взбиваем крем. Смешиваем крем, ярый йогурт и расплавленный желатин. Заливаем через бисквита и даем крему застыть.
- Заливаем 50 г воды + 8 граммов желатина, и предоставьте набухнуть. Растапливаем желатин, вливаем в смесь или сок, размешиваем и заливаем через белого слоя. В желе закиньте ягодки, примерно это косточки арбуза. Оставьте в холодильнике прежде полного застывания и подавайте.
Приятного аппетита!