Дата: 13.07.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснee oригинaлa: рeцeпт пeрсикoвoгo тирaмису

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Зaxoтeлoсь слaдкoгo, только стоять целый день у плиты – маловыгодный самый лучший вариант. Попытайтесь обработать тирамису без выпечки, но приставки не- с кофе, а с персиками.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Персиковый тирамису – род популярного итальянского десерта, который ранее покорил кулинарный мир. Обычно автор привыкли, что тирамису это цвета шоколада десерт, но летом можно другой (раз изменить рецепт – добавить свежие сезонные плоды или ягоды.

Мы предлагаем опробовать тирамису с персиками. Новый взгляд нате классический десерт понравится каждому.

Рекомендация персикового тирамису

  • Время: 20 минут (4 – 5 часов в стабилизацию)
  • Порции: 4 – 6

Наготавливание:

  • ️Персики и сахарную пудру взбиваем блендером, перетираем черезо сито от кожиц. Если шербет не планируете давать детям – добавьте 30 – 40 г Амарето к персиковому томат.
  • ️Очень холодные жирные сливки взбиваем миксером с сахарной пудрой к мягким пиков, добавляем маскарпоне, и взбиваем всё ещё 1 – 2 минуты, до пышности.
  • ️Савоярди смачиваем в приправа, выкладываем в форму, сверху распределяем 1/2 крема, и наново печенье. Снова крем, накрываем пленкой и кладем в холодильник.
  • ️Украшаем третье персиками и свежей мятой.

Приятного аппетита!