Дата: 13.07.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснee oригинaлa: рeцeпт пeрсикoвoгo тирaмису
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Зaxoтeлoсь слaдкoгo, только стоять целый день у плиты – маловыгодный самый лучший вариант. Попытайтесь обработать тирамису без выпечки, но приставки не- с кофе, а с персиками.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Персиковый тирамису – род популярного итальянского десерта, который ранее покорил кулинарный мир. Обычно автор привыкли, что тирамису это цвета шоколада десерт, но летом можно другой (раз изменить рецепт – добавить свежие сезонные плоды или ягоды.
Мы предлагаем опробовать тирамису с персиками. Новый взгляд нате классический десерт понравится каждому.
Рекомендация персикового тирамису
- Время: 20 минут (4 – 5 часов в стабилизацию)
- Порции: 4 – 6
Наготавливание:
- ️Персики и сахарную пудру взбиваем блендером, перетираем черезо сито от кожиц. Если шербет не планируете давать детям – добавьте 30 – 40 г Амарето к персиковому томат.
- ️Очень холодные жирные сливки взбиваем миксером с сахарной пудрой к мягким пиков, добавляем маскарпоне, и взбиваем всё ещё 1 – 2 минуты, до пышности.
- ️Савоярди смачиваем в приправа, выкладываем в форму, сверху распределяем 1/2 крема, и наново печенье. Снова крем, накрываем пленкой и кладем в холодильник.
- ️Украшаем третье персиками и свежей мятой.
Приятного аппетита!