Дата: 18.07.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нe жaрьтe тaк кaбaчки: прoвeрeнный рeцeпт oлaдий нa сковороде

Создатель:

Богданна Рыбак

Кабачки можно состряпать разными способами, но самым вкусным блюдом будут определенно оладьи или деруны.

Поделиться

Деруны другими словами оладьи из кабачков станут отличным вариантом давно обеда или ужина, а еще иначе) будет то запечь их в духовке можно суфлировать к завтраку.

Они идеально смакуют со сметаной, кефиром, греческим йогуртом либо — либо домашним соусом дзадзики.

Рецепт оладий с кабачка

  • Время: 45 минут
  • Порции: 4

Устройство:

  • Тщательно почистите картофель и лук. Натрите их получи и распишись мелкой терке или пропустите минуя комбайн с подходящей насадкой.
  • Кабачок натрите в мелкой терке и отожмите из него напрасный сок.
  • Картофель, лук, кабачок, яичко, йогурт или сметану, специи, сливочное миро и муку тщательно перемешайте.
  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием получи и распишись среднем огне. С помощью ложки формуйте драники и обжаривайте их для сухой сковороде с обеих сторон раньше готовности.

Готовые оладьи подавайте к столу со сметаной.

Приятного аппетита!