Дата: 18.07.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нe жaрьтe тaк кaбaчки: прoвeрeнный рeцeпт oлaдий нa сковороде
Создатель:
Богданна Рыбак
Кабачки можно состряпать разными способами, но самым вкусным блюдом будут определенно оладьи или деруны.
Поделиться
Деруны другими словами оладьи из кабачков станут отличным вариантом давно обеда или ужина, а еще иначе) будет то запечь их в духовке можно суфлировать к завтраку.
Они идеально смакуют со сметаной, кефиром, греческим йогуртом либо — либо домашним соусом дзадзики.
Рецепт оладий с кабачка
- Время: 45 минут
- Порции: 4
Устройство:
- Тщательно почистите картофель и лук. Натрите их получи и распишись мелкой терке или пропустите минуя комбайн с подходящей насадкой.
- Кабачок натрите в мелкой терке и отожмите из него напрасный сок.
- Картофель, лук, кабачок, яичко, йогурт или сметану, специи, сливочное миро и муку тщательно перемешайте.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием получи и распишись среднем огне. С помощью ложки формуйте драники и обжаривайте их для сухой сковороде с обеих сторон раньше готовности.
Готовые оладьи подавайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!