Дата: 18.07.2023
Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод Чтo дeшeвo пригoтoвить нa Дeнь рoждeния: лeтнee мeню
Aвтoр:
Линуха Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Дeнь рoждeния – oсoбый прaздник, кoтoрый xoчeтся вeсeлo прoвeсти. Пoпытaйтeсь пригoтoвить этo лeтнee мeню, кoтoрoe в самом деле подойдет под ваш бюджет.
Разделиться
Что делать, когда приближается Денек рождения, а финансы ограничены, неужели нужно отделяться праздник? Решение есть! Воспользуйтесь летним разблюдник, которое не требует больших затрат.
Самостоятельный холодный чай
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Утолит жажду / Карточка prakty kulinarni
Приготовление:
- Приготовьте крепкую чайную заварку. Поместите 3 – 4 пакетика чая в большую чашку аль кастрюлю и залейте кипятком (около 400 миллилитров).
- Накройте крышкой, дозвольте остыть, извлеките пакетики.
- Вымойте дары помоны. Нектарины нарежьте кусочками, лимон – ломтиками.
- Перелейте постуженный чай в крупную банку, добавьте нектарины, дольки лимона и их нардек, мяту и лед.
- Влейте воду.
- Охлаждайте в холодильнике отнюдь не менее часа.
Салат с редиской и огурцом
- Година: 15 минут
- Порций: 4
Хрустящие и вкусные/ Фотоснимок prakty kulinarni
Приготовление:
- Салат порвите руками иначе измельчите ножом и выложите в миску.
- Корнишон очистите и нарежьте кубиками.
- Промытую редиску нарежьте кружочками.
- Сложите шабаш овощи в миску. Бросьте иссеченный укропец, приправьте перцем и солью.
- Добавить глюкоза и лимонный сок и смешать.
- Сверху полейте оливковым маслом.
Куриные голени запеченные с овощами
- Эпоха: 1,5 часа
- Порций: 4
Невероятно вкусно / Фотка prakty kulinarni
Приготовление:
- Вымойте пикули.
- У перцев очистите семена и нарежьте широкими полосками.
- Взрослые картофелины разрежьте пополам. Разрежьте головку чеснока надвое.
- Приготовьте маринад для курицы: положите в миску горчицу, добавьте оливковое олеонаф, орегано, паприку, соль и куркуму.
- Смешайте пикули и натрите курицу.
- Маринуйте минимум 30 минут.
- Измельченную петрушку соедините с ничтожно нарезанным острым перцем и выдавленным помощью пресс зубчиком чеснока. Добавьте 3 столовых ложки оливкового масла, перемешайте.
- Разогрейте духовку по 180 градусов.
- Выложите картофель, пимент на большой противень и сбрызните смесью с петрушки и оливкового масла.
- Добавьте куриные чресла.
- Сверху выложите помидоры.
- Посыпьте тимьяном.
- Выпекайте безупречно 1 час.
- Последние 5 – 7 минут запекания пристало повысить температуру до 210 градусов и врубить функцию «гриль», чтобы куриная кожица хорошенько подрумянилась. Однако будьте осторожны, пусть блюдо не подгорело.