Дата: 18.07.2023

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод Чтo дeшeвo пригoтoвить нa Дeнь рoждeния: лeтнee мeню

Aвтoр:

Линуха Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Дeнь рoждeния – oсoбый прaздник, кoтoрый xoчeтся вeсeлo прoвeсти. Пoпытaйтeсь пригoтoвить этo лeтнee мeню, кoтoрoe в самом деле подойдет под ваш бюджет.

Разделиться

Что делать, когда приближается Денек рождения, а финансы ограничены, неужели нужно отделяться праздник? Решение есть! Воспользуйтесь летним разблюдник, которое не требует больших затрат.

Самостоятельный холодный чай

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4

Утолит жажду / Карточка prakty kulinarni

Приготовление:

  • Приготовьте крепкую чайную заварку. Поместите 3 – 4 пакетика чая в большую чашку аль кастрюлю и залейте кипятком (около 400 миллилитров).
  • Накройте крышкой, дозвольте остыть, извлеките пакетики.
  • Вымойте дары помоны. Нектарины нарежьте кусочками, лимон – ломтиками.
  • Перелейте постуженный чай в крупную банку, добавьте нектарины, дольки лимона и их нардек, мяту и лед.
  • Влейте воду.
  • Охлаждайте в холодильнике отнюдь не менее часа.

Салат с редиской и огурцом

  • Година: 15 минут
  • Порций: 4

Хрустящие и вкусные/ Фотоснимок prakty kulinarni

Приготовление:

  • Салат порвите руками иначе измельчите ножом и выложите в миску.
  • Корнишон очистите и нарежьте кубиками.
  • Промытую редиску нарежьте кружочками.
  • Сложите шабаш овощи в миску. Бросьте иссеченный укропец, приправьте перцем и солью.
  • Добавить глюкоза и лимонный сок и смешать.
  • Сверху полейте оливковым маслом.

Куриные голени запеченные с овощами

  • Эпоха: 1,5 часа
  • Порций: 4

Невероятно вкусно / Фотка prakty kulinarni

Приготовление:

  • Вымойте пикули.
  • У перцев очистите семена и нарежьте широкими полосками.
  • Взрослые картофелины разрежьте пополам. Разрежьте головку чеснока надвое.
  • Приготовьте маринад для курицы: положите в миску горчицу, добавьте оливковое олеонаф, орегано, паприку, соль и куркуму.
  • Смешайте пикули и натрите курицу.
  • Маринуйте минимум 30 минут.
  • Измельченную петрушку соедините с ничтожно нарезанным острым перцем и выдавленным помощью пресс зубчиком чеснока. Добавьте 3 столовых ложки оливкового масла, перемешайте.
  • Разогрейте духовку по 180 градусов.
  • Выложите картофель, пимент на большой противень и сбрызните смесью с петрушки и оливкового масла.
  • Добавьте куриные чресла.
  • Сверху выложите помидоры.
  • Посыпьте тимьяном.
  • Выпекайте безупречно 1 час.
  • Последние 5 – 7 минут запекания пристало повысить температуру до 210 градусов и врубить функцию «гриль», чтобы куриная кожица хорошенько подрумянилась. Однако будьте осторожны, пусть блюдо не подгорело.