Дата: 21.07.2023
Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный бедекер Кaк пригoтoвить вкусную зaкуску: рeцeпт брускeтты
Aвтoр:
Лилюша Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Eсли нe знаете, фигли приготовить аппетитного в качестве перекуса иль на закуску, вас всегда выручит проста в исполнении брускетта. Одну крош простых шагов – и блюдо на столе.
Открыть
Классическая брускетта – это сочетание хрустящего питание, мясистых помидоров и тонко нарезанного репчатого Лукаха. Хлеб традиционно поливают оливковым маслом.
Прием брускетты
- Время: 15 минут
- Порций: 3 порції
Великолепная ханка / Фото kwestia smaku
Приготовление:
- Жито нарежьте ломтиками, натрите разрезанным фифти-фифти зубчиком чеснока (если вам нравится плотный вкус чеснока, можно тертым).
- Сбрызните оливковым маслом первого отжима.
- Яйца ошпарьте и очистите от кожуры.
- Нарежьте кубиками, слейте балласт сок.
- Выложите на ломтики пища, по желанию добавить тонко выкроенный репчатый лук и творог (мелко настроганный или натертый).
- Запекайте в духовке около грилем около 5 минут, пока гренки далеко не подрумянятся и творог не расплавится.
- Посыпьте листиками мартирий, приправьте солью и свежемолотым перцем.