Дата: 24.07.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaрeныe либо жaрeныe: кaк лучшe пригoтoвить крeвeтки к пиву
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Лeтoм чешется особой закуски, а не традиционных чипсов, сухариков иначе картофеля. Особенно, если речь готов о креветках.
Поделиться
Вареные или жареные креветки – наравне выбрать способ приготовления морепродуктов, с намерением не только вкусно подать закуску, а и не простоять целый день у плиты.
Наша сестра подобрали два варианта приготовления креветок, свежих возможно ли мороженых, которые вы с легкостью можете налог дома к праздничному столу или обыденному.
Идея приготовления креветок на сковороде либо — либо в кастрюле
- Время: 3 часа
- Порции: 4
Выучивание:
- Все ингредиенты совмещаем и даем готовый 3 часа.
- Далее креветки просто заливаем кипятком, подсаливаем и даем выгородить 5 минут, после сливаем воду.
- Чтоб пожарить креветки, разогрейте сковороду и выложите креветки.
- Обжаривайте их с двух сторон по части 1 – 1,5 минуты. Готовую закуску подавайте с соусом.
Приятного аппетита!
Предписание соуса тартар
Приготовление:
- Майонез, сметану, ворчестер и горчицу замешиваем и добавляем к ним нарезанные каперсы. Мелким кубиком нарезаем чистильщик, синий лук и укроп.
- Тщательно любое перемешиваем и подаем вместе с креветками.
Приятного аппетита!