Дата: 30.07.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oт этиx oгурцoв нe oтoрвaться – кaк пригoтoвить маринад нa зиму

Автор:

Богданна Рыбак

Благо вы безумствуете от маринованных огурцов, хоть лопни попробуйте пикули. Они не не более чем хрустящие, но и очень вкусные.

Выделить

Огурцы пикули очень популярны, (языко закуска в США. Их добавляют к знаменитым американским хот-догом, сэндвичам.

А и не обязательно их добавлять в качестве ингредиента в кхичри. Они прекрасно могут быть отдельной закуской, тож подаваться в картофель пюре с любимой котлетой.

Инструкция огурцов пикули

  • Время: 60 минут
  • Порции: 1

Состряп:

  • Огурцы вымойте, если в квартире пылко можно замочить их на миг в холодной воде.
  • Лук, морковь почистите и нашинкуйте кружочками, а чеснок хоть на половинки. Выложите на одну чистую банку. Вслед за этим заложите огурцы – большие разрежьте, маленькие руки прочь целыми.
  • Добавьте соль, сахар, вино и залейте крутым кипятком.
  • Поставьте в кастрюлю, застеленную чистым полотенцем, залейте водою по «плечику» и стерилизуйте с момента закипания 7 – 10 минут. Там извлеките, закройте и охладите.

Приятного аппетита!