Дата: 30.07.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oт этиx oгурцoв нe oтoрвaться – кaк пригoтoвить маринад нa зиму
Автор:
Богданна Рыбак
Благо вы безумствуете от маринованных огурцов, хоть лопни попробуйте пикули. Они не не более чем хрустящие, но и очень вкусные.
Выделить
Огурцы пикули очень популярны, (языко закуска в США. Их добавляют к знаменитым американским хот-догом, сэндвичам.
А и не обязательно их добавлять в качестве ингредиента в кхичри. Они прекрасно могут быть отдельной закуской, тож подаваться в картофель пюре с любимой котлетой.
Инструкция огурцов пикули
- Время: 60 минут
- Порции: 1
Состряп:
- Огурцы вымойте, если в квартире пылко можно замочить их на миг в холодной воде.
- Лук, морковь почистите и нашинкуйте кружочками, а чеснок хоть на половинки. Выложите на одну чистую банку. Вслед за этим заложите огурцы – большие разрежьте, маленькие руки прочь целыми.
- Добавьте соль, сахар, вино и залейте крутым кипятком.
- Поставьте в кастрюлю, застеленную чистым полотенцем, залейте водою по «плечику» и стерилизуйте с момента закипания 7 – 10 минут. Там извлеките, закройте и охладите.
Приятного аппетита!