Дата: 09.08.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нaкoнeц-тo сeзoн мoлoдoгo кaртoфeля: гoтoвим с укрoпoм и чeснoкoм
Aвтoр:
Лилианка Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Молодой картофель – одна с самых больших кулинарных прелестей года. Готовить ее очень легко, а уникальный вкус никогда не разочарует и безлюдный (=малолюдный) надоест.
Поделиться
Для приготовления идеального молодого картофеля нужно владеть (информацией) несколько секретов. Первое – ее надлежит обварить до полной готовности. Во-вторых – жарить нужно только на сливочном масле. Немного свежей зелени и масла – и от блюда ни ложки не останется.
Рецепт молодого картофеля с чесноком и укропом.
Век: 30 минут
Порций: 4
Приготовление:
- Заливаем земляное яблоко на 15 минут холодной водным путем. Чистим, моем и готовим до готовности.
- Перекладываем овощ в большую разогретую сковороду.
- Добавляем бери сковороду сливочное масло. Распределяем его в соответствии с всей сковороде с помощью ручки, лишенный чего лопатки, чтобы не повредить неразделимость картофеля.
- Жарим картошку до румянца.
- В конце добавляем укропец и чеснок. Немного перемешиваем и отставляем изо огня.
- Подаем в качестве гарнира с салатом либо мясными блюдами.