Дата: 21.09.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк с бoчки: вкуснee oгурцoв – кaк пригoтoвить квaшeныe кaбaчки

Aвтoр:

Белый цветок Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Квaшeныe кaбaчки – этo будь-будь способ сохранить летнюю свежесть и страсть для холодного времени года. Сия домашняя заготовка придаст остроту и зловоние к вашему столу.

Поделиться

Квашеные кабачки – сие та блюдо, в которой есть невероятное стыковка вкуса и пользы, ведь в такой закрутке сохранено будь здоров витаминов и минералов. Есть простой путь приготовления квашеных кабачков, который пригодится каждой хозяйке.

Совет квашеных кабачков

  • Время: 1 час
  • Порций: 10

Припасание:

  • Тщательно вымойте все ингредиенты и дай стечь излишней жидкости.
  • Чеснок разрежьте сверху четыре части.
  • Затем возьмите кабачки, вымойте их и обрежьте дрова. Нарежьте их на кружочки толщиной с 1 до 1,5 сантиметра.
  • После сего положите всю зелень и специи бери дно банки. Затем равномерно и вплоть разместите на них нарезанные кабачки.
  • Интересах приготовления рассола вскипятите воду и растворите в ней перец, добавьте лавровый лист.
  • Дождитесь, иным часом рассол остынет и затем залейте им кабачки в банке. Важнецки убедиться, что жидкость полностью покрывает овощь.
  • Закройте банку марлей и поместите ее в миску, скажем как кабачки будут бродить, и рассолец может вытекать.
  • Оставьте банку получи 7 дней при комнатной температуре.
  • Там этого времени можно закрыть кабачки крышкой и испить чашу их в прохладное место. Они готовы к употреблению.