Дата: 22.09.2023

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный проводник Eвгeний Клoпoтeнкo oбъясняeт: чeм врeдны фрeши с фруктoв

Aвтoр:

Лилия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Фрeш – сие свежевыжатый сок, приготовленный из свежих фруктов. Что его употреблять и когда этого предпочтительнее не делать – объясняет Евгений Клопотенко.

Распределиться

Фреш производится из свежих и натуральных ингредиентов не принимая во внимание добавления консервантов или сахара. Дьявол обычно обладает насыщенным вкусом и ароматом.

Что-нибудь не так с фрешом

По мнению Евгеня Клопотенко, во время приготовления фреша наш брат выбрасываем самые полезные части фруктов: кожицу и мезофилл, содержащие клетчатку. В результате остается маленький процент витаминов и большое количество фруктозы. Пить фреш – это как попробовать желоб сахара, но с фруктовым вкусом.

Какой-нибудь напиток лучше выбрать / Фото unsplash

Подобный напиток очень быстро поднимает урез сахара в крови. Кулинар объясняет, кое-что таким образом есть хочется точию больше.

Чем заменить

Смузи – сие отличная альтернатива фрешам, поскольку они естественно содержат целые фрукты или ягоды, а вдобавок могут быть обогащены овощами река зеленью. Они более полезны, тогда не отцеживаются.

Этот напиток хоть приготовить дома из свежих ингредиентов, следуя собственному предпочтению.