Дата: 21.09.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк с бoчки: вкуснee oгурцoв – кaк пригoтoвить квaшeныe кaбaчки
Aвтoр:
Белый цветок Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Квaшeныe кaбaчки – этo будь-будь способ сохранить летнюю свежесть и страсть для холодного времени года. Сия домашняя заготовка придаст остроту и зловоние к вашему столу.
Поделиться
Квашеные кабачки – сие та блюдо, в которой есть невероятное стыковка вкуса и пользы, ведь в такой закрутке сохранено будь здоров витаминов и минералов. Есть простой путь приготовления квашеных кабачков, который пригодится каждой хозяйке.
Совет квашеных кабачков
- Время: 1 час
- Порций: 10
Припасание:
- Тщательно вымойте все ингредиенты и дай стечь излишней жидкости.
- Чеснок разрежьте сверху четыре части.
- Затем возьмите кабачки, вымойте их и обрежьте дрова. Нарежьте их на кружочки толщиной с 1 до 1,5 сантиметра.
- После сего положите всю зелень и специи бери дно банки. Затем равномерно и вплоть разместите на них нарезанные кабачки.
- Интересах приготовления рассола вскипятите воду и растворите в ней перец, добавьте лавровый лист.
- Дождитесь, иным часом рассол остынет и затем залейте им кабачки в банке. Важнецки убедиться, что жидкость полностью покрывает овощь.
- Закройте банку марлей и поместите ее в миску, скажем как кабачки будут бродить, и рассолец может вытекать.
- Оставьте банку получи 7 дней при комнатной температуре.
- Там этого времени можно закрыть кабачки крышкой и испить чашу их в прохладное место. Они готовы к употреблению.