Дата: 23.09.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк пригoтoвить изрaильскую яичницу – фирмeнный рeцeпт шaкшуки
Aвтoр:
Бoгдaннa Подледник
Среди множества вариантов завтраков я teatrkarnaval.od.ua
предлагаем вам остановиться на шакшуке. Сие сытное блюдо из яиц, которое без промаха станет любимым.
Поделиться
Шакшука – популярное курбан израильской кухни, которое подают получи завтрак. Блюда из яиц, специй и помидорного соуса горазд одним из любимых завтраков семьи. 24 газоход подготовил вкусный рецепт.
Подавайте шакшуку со свежим хлебом иначе говоря лафой. Это очень ароматное и сытное парильяда, которое даст не только энергии в дата, но питательно насытится.
Рецепт израильской шакшуки
- Перепавшее: 20 минут
- Порции: 2
Приготовление:
- Разогреваем сковороду с небольшим в количестве растительного масла.
- Нарезаем лук мелкими кубиками. Обжариваем получи сковороде со специями до прозрачности.
- Добавляем кусочки помидоров возможно ли готовый соус. Перемешиваем и тушим единаче несколько минут.
Шакшука / Фото Recipes
- Выбиваем яйца и солим. Накрываем крышкой и готовим, (до поры) до времени белок не возьмется, а желток останется жидким.
- Посыпаем неглуб`око нарезанной зеленью кинзы (или петрушки) и подаем возьми стол.
Приятного аппетита!