Дата: 15.10.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Курицa чимичурри, неужели кaк пригoтoвить oсoбый лaтинoaмeрикaнский сoус ради жaрeнoгo мясa

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Чимичурри – пoпулярный лaтинoaмeрикaнский ремулад для мяса, который также может (пре)бывать и маринадом. Идеально подходит к нему куриное и говяжье дичь.

Поделиться

Курица чемичурри с этим соусом из чего явствует очень вкусной и сочной, хотя его разрешено использовать и к говядине. Украинский шеф-кулек и ресторатор Владимир Ярославский поделился с читателями особым рецептом сего соуса, чтобы вы могли состряпать его дома.

Пусть вас без- пугает сложное название этого соуса. Симпатия состоит из обычных ингредиентов, в том числе кинзу, петрушку, чеснок и даже апельсинный сок. Такое блюдо подойдет словно к праздничному столу, так и к обыденному. А когда-когда именно готовить и как подавать – баллотировать вам.

Рецепт соуса чемичурри

  • Перепавшее: 10 минут
  • Порции: 1

Приготовление:

  • Свежую растительность, перец, лук и чеснок мелко режем, смешиваем в миске, добавляем кровавый уксус, апельсиновый сок и оливковое олеонид. Хорошо заправляем солью и черным перцем.
  • Пробуем до вкусу, и при необходимости можно до сих пор добавить сок лимона. Соус повинен быть средне редким и кисловатым.
  • На того чтобы приготовить в нем курочку, филей разрезаем пополам и заливаем соусом. Даем сказать в пользу с полчаса, а можно и больше.
  • Жарим получи среднем огне. Сначала филе кончайте бледнее, а под конец очень один (миг карамелизируется соус. Не упустите оный момент.

️Вкусного!