Дата: 24.10.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Будeт лучшe, чeм в мaгaзинe: рeцeпт кoнсeрвирoвaннoй рыбы
Aвтoр:
Лина Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Кoнсeрвирoвaннaя рыба – сие вкусный и питательный продукт, который может корпуленция отличным дополнением к вашему столу. А а ещё такая заготовка выручит вас, если времени на приготовление блюд скудно.
ПоделитьсяРыбные консервы отлично подходят пользу кого приготовления сэндвичей или быстрых закусок. Только-тол несколько ингредиентов и минимум усилий – и в вашем погребе невероятная полуфабрикат на случай отключения света.
Предложение рыбной консервы
- Время: 4 часа
- Порций: 6
Обустройство:
- Помидоры измельчите и доведите до кипения.
- Морковина крупно натрите, а лук нарежьте колечками.
- Обжарьте овощь на растительном масле.
- Выложите обжаренные пикули в помидорную массу.
- В чугунную емкость слоями выложите рыбу и томатную пасту. Быть этом верхний слой обязательно обязан быть помидорным.
- Туда же выложите повально специи и тушите на маленьком огне три часа.
- По (по грибы) 10 минут до готовности вылей в сковороду весь уксус.
- Еще горячую рыбу разложите в чистые и простерилизованные банки.
- Стерилизуйте банки с рыбной консервой в кастрюле с вплавь минимум 30 минут.