Дата: 24.10.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Будeт лучшe, чeм в мaгaзинe: рeцeпт кoнсeрвирoвaннoй рыбы

Aвтoр:

Лина Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Кoнсeрвирoвaннaя рыба – сие вкусный и питательный продукт, который может корпуленция отличным дополнением к вашему столу. А а ещё такая заготовка выручит вас, если времени на приготовление блюд скудно.

ПоделитьсяРыбные консервы отлично подходят пользу кого приготовления сэндвичей или быстрых закусок. Только-тол несколько ингредиентов и минимум усилий – и в вашем погребе невероятная полуфабрикат на случай отключения света.

Предложение рыбной консервы

  • Время: 4 часа
  • Порций: 6

Обустройство:

  • Помидоры измельчите и доведите до кипения.
  • Морковина крупно натрите, а лук нарежьте колечками.
  • Обжарьте овощь на растительном масле.
  • Выложите обжаренные пикули в помидорную массу.
  • В чугунную емкость слоями выложите рыбу и томатную пасту. Быть этом верхний слой обязательно обязан быть помидорным.
  • Туда же выложите повально специи и тушите на маленьком огне три часа.
  • По (по грибы) 10 минут до готовности вылей в сковороду весь уксус.
  • Еще горячую рыбу разложите в чистые и простерилизованные банки.
  • Стерилизуйте банки с рыбной консервой в кастрюле с вплавь минимум 30 минут.