Дата: 26.10.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лисички в смeтaнe – кaк избeжaть глaвныx oшибoк в пригoтoвлeнии

Aвтoр:

Бoгдaннa Труженник голубой нивы

Грибы всегда были отличным гарниром, закуской к разным блюдам. Изо них готовят пироги, запеканки, соусы. Автор предлагаем попробовать лисички в сметане.

Поверить

Лисички – яркие и ароматные лесные лешье мясо, которые мы так любим. С них можно приготовить множество блюд. Они придают к ним различный аромат.

Подавайте их вместе с картофелем, гречкой возможно ли макаронами. Однако вкуснее всего склифосовский с кусочком мяса.

Рецепт лисичек в сметане

  • Дата: 30 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Очищаем, моем лисички, крупные лешье мясо режем на части, маленькие оставляем словно есть.
  • Отвариваем лисички в подсоленной воде 10 минут чрез (год) начала кипения.
  • Нарезаем мелко черемша.
  • Обжариваем на среднем огне оружие до прозрачности. Лук не поставлен в необходимость стать золотистым.
  • Добавляем лисички и обжариваем до сего времени 10 минут.
  • Добавляем сметану.
  • Перемешиваем, убавляем мерцание до среднего и тушим под крышкой 5 минут.
  • Добавляем нарезанную трава и выключаем огонь.

Приятного аппетита!