Дата: 26.10.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лисички в смeтaнe – кaк избeжaть глaвныx oшибoк в пригoтoвлeнии
Aвтoр:
Бoгдaннa Труженник голубой нивы
Грибы всегда были отличным гарниром, закуской к разным блюдам. Изо них готовят пироги, запеканки, соусы. Автор предлагаем попробовать лисички в сметане.
Поверить
Лисички – яркие и ароматные лесные лешье мясо, которые мы так любим. С них можно приготовить множество блюд. Они придают к ним различный аромат.
Подавайте их вместе с картофелем, гречкой возможно ли макаронами. Однако вкуснее всего склифосовский с кусочком мяса.
Рецепт лисичек в сметане
- Дата: 30 минут
- Порции: 2
Приготовление:
- Очищаем, моем лисички, крупные лешье мясо режем на части, маленькие оставляем словно есть.
- Отвариваем лисички в подсоленной воде 10 минут чрез (год) начала кипения.
- Нарезаем мелко черемша.
- Обжариваем на среднем огне оружие до прозрачности. Лук не поставлен в необходимость стать золотистым.
- Добавляем лисички и обжариваем до сего времени 10 минут.
- Добавляем сметану.
- Перемешиваем, убавляем мерцание до среднего и тушим под крышкой 5 минут.
- Добавляем нарезанную трава и выключаем огонь.
Приятного аппетита!