Дата: 01.11.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тo, oт чeгo вам нe смoжeтe oткaзaться: три рeцeптa изо кaртoфeля нa кaждый дeнь
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Нaвeрнoe, труднo нaйти чeлoвeкa, нe любящeгo блюдa с http://autoblog.org.ua/news/14969/ кaртoфeля. Рeчь идeт нe просто о вареной или — или жареной. Чтобы немного разнообразить диета, мы подготовили три рецепта особых блюд изо этого продукта.
Поделиться
24 канал подготовил три интересных и популярных рецепта с картофеля, которые вы точно захотите сказать снова еще и еще. Среди них украинские картофельные зразы с начинкой изо грибов, картофель по-шведски (хассельбек) и итальянские ньоки, нежели-то похожие на наши полюшки.
Способ ньоков
Приготовление:
- Тщательно вымойте чертово яблоко, почистите от кожуры и отварите давно готовности в подсоленной воде.
- Охладите оконченный картофель, растолочьте пестиком и соедините с мукой.
- Добавьте к тесту измельченный сыр и яйцо – перемешайте до однородности. В области вашему вкусу можно еще подкидать специй.
- Разделите тесто на маленькие клецки руками то есть (т. е.) ножом, сформуйте ньоки (палочки) и посыпайте мукой.
- Отварите ньоки в кипящей подсоленной воде давно готовности – 3 минуты достаточно.
- Готовые ньоки смажьте сливочным маслом и подавайте держи стол.
Рецепт картофеля хассельбек
Настаивание:
- Тщательно моем картофель, выкладываем его посредь двумя палочками для суши и нарезаем «гармошкой». Полим маслом и солим. Отправляем в разогретую по 180 градусов духовку на 30 минут.
- Нарезаем ломтиками бэкон и жарим на сковороде.
- Смешиваем яйца, пармезан и соль, добавляем 1-2 столовые ложки воды.
- Земляное яблоко добавляем к бекону и заливаем соусом с яиц. Быстро перемешиваем.
- Выкладываем букетьер на тарелку и подаем к столу.
Совет картофельных зраз
Приготовление:
- Очищаем, нарезаем и варим паслен до готовности в подсоленной воде.
- С отварного картофеля сливаем картофельный первое. Половину нужно оставить примерно 100 граммов. Делаем картофельное приправа. Картофельный бульон пока не добавляем.
- Перекладываем батат в миску и добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Позднее вливаем небольшими порциями бульон и до сих пор тщательно перемешиваем.
- Берем кусочек теста в шуршики, если оно эластично и не липнет, так тесто готово и его можно пользоваться.
- Нарезаем грибы и лук и обжариваем получи и распишись сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавляем изюминка и перец, перемешиваем.
- Снимаем с плиты и отставляем после охлаждения.
- Формируем зразы и обваливаем их в панировочных сухарях. Мойте шуршалки водой, после каждого сразу, манером) легче будет работать с тестом.
- Обжариваем зразы с обоих сторон на растительном масле давно золотистой корочки. Дайте им перебродить и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!