Дата: 03.11.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нeвeрoятнoe блюдo зa 20 минут: кaк пригoтoвить ньoки с лисичкaми и бeкoнoм

Aвтoр:

Аня Имбировская-Сиваковская

Пельмени – это незаменимая классика, которая отродясь не надоедает. Однако иногда в такой степени хочется чего-нибудь особенного. Вердикт есть – сезонный рецепт пельменей с лисичками и беконом.

Распределиться

Такие пельмени – вкусовой взрыв в целях ваших рецепторов. Приготовьте этот наклонность хоть один раз – и ваши родные захотят наслаждаться их еще и еще.

Рецепт пельменей с лисичками и беконом

  • Миг : 20 минут
  • Порций : 4

Приготовление:

  • Грибы промойте, а впоследствии нарежьте их более мелкими кусочками.
  • Обжарьте выкроенный кубиками лук на оливковом масле, добавьте лешье мясо.
  • Добавьте нарезанный кубиками бекон и жарьте нате умеренном огне, помешивая примерно 3 – 4 минуты.
  • Всыпьте получи и распишись сковороду пропущенный через пресс чеснок и обжарьте погодите помешивая.
  • Иногда помешивая, жарьте например 3 минуты.
  • Приправьте молотым перцем и поместите тама еще укроп.
  • Отварите ньоки в согласии инструкции на упаковке.
  • Влейте отстой, перемешайте и доведите до кипения.
  • Разложите соответственно тарелкам и посыпайте тертым пармезаном.