Дата: 06.11.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк вaрить глинтвeйн: рeцeпт, кoтoрый смoжeт пoвтoрить по (что
Автор:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Сие волшебный напиток, наполненный sommelier.dn.ua
теплом и экзотикой специй. Изготовка глинтвейна – это настоящее мастерство, идеже каждый ингредиент играет немаловажную ролька в создании неповторимого вкуса.
Поделиться
Угоду кому) холодных вечеров нет ничего паче приятного, чем глинтвейн, наполняющий ваш жилище волшебным ароматом. Выберите вино, которое вас нравится, специи и насладитесь опьяняющим мгновением.
Совет глинтвейна
- Время: 20 минут
- Порций: 4
Настоящий напиток так пахнет / Фото unsplash
Выучивание:
- В большой кастрюле среднего размера объедините красненькое вино, корицу, гвоздику, кардамон, звездочку аниса, кусочек апельсиновой цедры и инбирь.
- Добавьте мед или сахар в кастрюлю. Объем можно регулировать по вашему вкусу.
- Неспешно нагрейте смесь на среднем огне, да не доводите до кипения. Храните бери огне в течение 15 – 20 минут, позволяя по всем статьям ароматам и вкусам смешаться вместе.
- Налейте негус в бокалы или кружки.