Дата: 16.11.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нa aрoмaт прибeгут сoсeди: элeмeнтaрный рeцeпт aрoмaтнoгo фaрширoвaннoгo перца

Компилятор:

Ольга Котив

Фаршированный перец – любимое гуляш http://mediarich.ru/razrabotka-programmnogo-obespecheniya-dlya-proizvodstva многих хозяек. Попробуйте начинить его малограмотный фаршем, а говяжьей печенью – вам понравится.

Разделить

В этом блюде содержится мало калорий, необходимое объем питательных веществ и уникальный и безошибочный страсть. Его можно есть даже тем, кто такой соблюдает диету.

Проверенный рецепт фаршированного перца с печенью

  • Промежуток времени: 50 минут
  • Порций: 4

Фаршированные перцы – вкусное и питательное второе / Фото Unsplash

Приготовление:

  1. Печень промойте и нарежьте кусочками. Лук-репка почистите и разрежьте на 4 части. Пропустите приготовленные ингредиенты сверх мясорубку.
  2. Морковь и зелень промойте и обсушите. Морковка натрите на средней терке, а злак измельчите. Добавьте все это в железа, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Сладкий достоинство помойте и почистите от сердцевины. Разрежьте исполу и наполните половинки подготовленной начинкой. Выложите их возьми противень и запекайте 30 минут подле температуре 190 градусов. Перед подачей украсьте гуляш зеленью.