Дата: 19.11.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мeдoвик нa сoжжeннoм сaxaрe: дaвний и oчeнь прoстoй рeцeпт oт Клoпoтeнкo

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Мeдoвик получи сожженном сахаре – старинный, очень буржуазный и доступный рецепт. Такая выпечка чудесно подойдет к чаю или кофе.

Уделить

Немножко сожженный сахар подарит медовику смачный карамельный аромат и вкус. Также у него пора и честь знать красивый шоколадный цвет без добавления красителей не то — не то какао.

Пошаговый рецепт приготовления медовика получай сожженном сахаре

  • Время: 1 час 17 минут
  • Порций: 6

Ваш брат можете добавить к медовику орехи / Фотоотпечаток Unsplash

Приготовление:

  1. В большой миске взбейте 2 яйца и 50 граммов сахара накануне белого цвета. Это займет приблизительно 5 – 7 минут.
  2. В миску к взбитым с сахаром яйцам добавьте 150 миллилитров кефира и перемешайте венчиком.
  3. Там постепенно всыпьте 320 граммов страдания, 1 чайную ложку соды и половину чайной ложки соли. Перемешайте.
  4. В сковородка насыпьте 100 граммов сахара и влей 30 миллилитров воды. Нагрейте, неусыпно помешивая деревянной лопаткой до образования темной карамели. Снимите с огня, добавьте 100 граммов меда и неплохо перемешайте. Перелейте всю карамель в миску с тестом.
  5. Замесите тесто. В области консистенции оно должно напоминать густую сметану.
  6. Форму чтобы запекания застелите пергаментом или смажьте сливочным маслом и присыпьте поверху мукой. Избыток муки стряхните.
  7. Однородно распределите тесто в форме и запекайте 50 минут около температуре 180 градусов. Готовность проверьте деревянной шпажкой – симпатия должна выйти из сухого лодка, без кусочков сырого теста.