Дата: 27.11.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рeцeпт, кoтoрый тoчнo пoлучится: пригoтoвьтe трaдициoнный xoлoдeц изо свинины и тeлятины
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Заливное считают практически обязательным блюдом держи праздничном столе. Кроме непревзойденного вкуса, спирт еще и очень полезен.
Поделиться
Толстяк включает в себя много микроэлементов, а и коллаген. Именно он отвечает ради упругость кожи и мышечных тканей, круглым счетом что потребление этого блюда пойдет как на пользу.
Рецепт холодца изо свинины и телятины
- Время: 11 часов
- Порций: 6
Заливное – полезное и вкусное блюдо / Фото Depositphotos
Припасание:
- Налейте в кастрюлю воду, доведите задолго. Ant. с кипения и положите мясо. Убавьте огонек и оставьте на 20 – 30 минут, это) (же) (самое) время не образуется пенка. Соберите ее, спустя время чего добавьте в бульон лук, морковина, лавровый лист, перец и соль. Руки прочь томиться на медленном огне 6 часов, посему достаньте лук и варите еще 4 часа.
- Достаньте морковина и мясо. Процедите бульон через марлю аль сито. Раздавите чеснок и добавьте его в консоме, в случае необходимости посолите. Форму в целях холодца застелите пищевой пленкой, зарез разберите на кусочки.
- Выложите листья петрушки в форму, а сверху уложите мясо. Залейте безвыездно бульоном и поставьте в холодильник. Застывший холодное накройте тарелкой и переверните.