Дата: 03.12.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вам гoтoвили этo нeпрaвильнo: трaдициoнный рeцeпт сaлaтa «Форшмак под шубой» на Новый годок

Автор:

Ольга Котив

Сельдь подо шубой – обязательный атрибут всех зимних праздников. Версий сего салата множество, однако мы предлагаем состряпать его по классическому рецепту.

Разделить

В классическом рецепте есть яйца. Все же вы можете их не дополнять, если не любите, сообщает 24 Свищ.

Салат Шуба с селедкой

  • Время: 30 минут
  • Порции: 6

Шубу не возбраняется готовить с яйцами и без. / Фотка etnosoft

Приготовление:

  1. Предварительно отваренные и очищенные овощь натрите в отдельные блюдца.
  2. На основание салатницы выложите кусочки сельди.
  3. Малосущественно нарежьте лук и посыпьте рыбу.
  4. Поверху выложите слой картофеля, смажьте майонезом. Посему выложите слой моркови, слой майонеза, интеллигенция свеклы, слой майонеза и слой яиц.
  5. Оконченный салат отправьте в холодильник, чтобы дьявол настоялся 30 минут.

Приятного аппетита!