Дата: 03.12.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вам гoтoвили этo нeпрaвильнo: трaдициoнный рeцeпт сaлaтa «Форшмак под шубой» на Новый годок
Автор:
Ольга Котив
Сельдь подо шубой – обязательный атрибут всех зимних праздников. Версий сего салата множество, однако мы предлагаем состряпать его по классическому рецепту.
Разделить
В классическом рецепте есть яйца. Все же вы можете их не дополнять, если не любите, сообщает 24 Свищ.
Салат Шуба с селедкой
- Время: 30 минут
- Порции: 6
Шубу не возбраняется готовить с яйцами и без. / Фотка etnosoft
Приготовление:
- Предварительно отваренные и очищенные овощь натрите в отдельные блюдца.
- На основание салатницы выложите кусочки сельди.
- Малосущественно нарежьте лук и посыпьте рыбу.
- Поверху выложите слой картофеля, смажьте майонезом. Посему выложите слой моркови, слой майонеза, интеллигенция свеклы, слой майонеза и слой яиц.
- Оконченный салат отправьте в холодильник, чтобы дьявол настоялся 30 минут.
Приятного аппетита!