Дата: 08.12.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мaгия нoвoгoднeгo стoлa: кaкoй рeцeпт мясa выбрaть пользу кого прaздникa

Aвтoр:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Сочная свининка – отличный вариант для вкусного новогоднего ужина. Сие элегантное блюдо, идеально подходящее с целью торжественных случаев.

Поделиться

Новый Время – это время радости, празднований и, (само собой) разумеется же, исключительной вкусной еды. И делать что вы решили поражать гостей и близких особенно счастливо приготовленным мясом, то медальоны с корейки и грибов – именно то, отчего вам нужно.

Рецепт свинины нате Новый год

  • Время: 30 минут
  • Порций: 6

Стряпание:

  1. Свиную корейку нарежьте ломтиками толщиной 2 – 3 сантиметра.
  2. Толчите молотком в (видах мяса, приправьте солью и перцем.
  3. Обваляйте в пшеничной муке.
  4. Взбейте яйца в миске.
  5. Вымочите человечина в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  6. Нате сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину.
  7. Лешье мясо измельчите.
  8. Лук очистите и нарежьте кубиками.
  9. В сковороде разогрейте масло, обжарьте черемша и грибы, посолите и поперчите.
  10. На свиную отбивную выложите лешье мясо и посыпьте тертым сыром.
  11. Запекайте в духовке 3 минуты.
  12. Подавайте с отварным картофелем и салатом с квашеной капусты.