Дата: 08.12.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мaгия нoвoгoднeгo стoлa: кaкoй рeцeпт мясa выбрaть пользу кого прaздникa
Aвтoр:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Сочная свининка – отличный вариант для вкусного новогоднего ужина. Сие элегантное блюдо, идеально подходящее с целью торжественных случаев.
Поделиться
Новый Время – это время радости, празднований и, (само собой) разумеется же, исключительной вкусной еды. И делать что вы решили поражать гостей и близких особенно счастливо приготовленным мясом, то медальоны с корейки и грибов – именно то, отчего вам нужно.
Рецепт свинины нате Новый год
- Время: 30 минут
- Порций: 6
Стряпание:
- Свиную корейку нарежьте ломтиками толщиной 2 – 3 сантиметра.
- Толчите молотком в (видах мяса, приправьте солью и перцем.
- Обваляйте в пшеничной муке.
- Взбейте яйца в миске.
- Вымочите человечина в яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Нате сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину.
- Лешье мясо измельчите.
- Лук очистите и нарежьте кубиками.
- В сковороде разогрейте масло, обжарьте черемша и грибы, посолите и поперчите.
- На свиную отбивную выложите лешье мясо и посыпьте тертым сыром.
- Запекайте в духовке 3 минуты.
- Подавайте с отварным картофелем и салатом с квашеной капусты.